(067) 530-08-82
(066) 223-70-43
Аппараты и фонтаны горячий шоколад

Производитель
Страна производитель
Объем

10 715 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 3
  • Материал корпуса: нерж.ст.
12 648 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 3
  • Материал корпуса: нерж.ст.
12 648 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 3
  • Материал корпуса: нерж.ст.
12 903 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 5
  • Материал корпуса: нерж.ст.
15 262 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 5
  • Материал корпуса: нерж.ст.
15 262 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 5
  • Материал корпуса: нерж.ст.
19 572 грн.
Под заказ
  • Производитель: Vema
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 5
  • Материал корпуса: нерж. ст.
22 532 грн.
Под заказ
  • Производитель: Vema
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 8
  • Материал корпуса: нерж. ст.
17 756 грн.
Под заказ
  • Производитель: Quamar
  • Страна производитель: Украина
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 4
  • Материал корпуса: нерж.ст.

Купить аппарат горячий шоколад – порадовать своих посетителей ароматным лакомством!


Фонтаны для горячего шоколада являются незаменимым оборудованием для кафетериев, баров и ресторанов. Несмотря на свое название, они позволяют готовить не только горячий шоколад, но и массу других напитков: чай, кофе, горячий какао, капучино, глинтвейн – и это далеко не весь список тех вкусностей, которыми вы можете порадовать своих посетителей. Горячий шоколад может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с взбитыми сливками к различным десертам.

 

 

Продажа аппаратов горячий шоколад и шоколадный фонтан будет выгодна для:

 

  • шоколадницы;
  • кафетерия;
  • столовой;
  • кофейни;
  • кафе;
  • ресторана;
  • буфета;
  • бара.

 

 


Промышленные шоколадницы имеют максимально простое устройство: в корпусе, который изготовлен из нержавеющей стали, легких металлических сплавов или высококачественного пластика, находится прозрачный контейнер (как правило, он съемный) с вращающимися лопастями, которые перемешивают напиток до однородной массы, нагревательная поверхность, регулятор температуры и термостат поддерживают необходимый температурный режим на протяжении всего рабочего процесса. Благодаря минимальному количеству рабочих деталей, такие диспенсеры для горячего шоколада очень надежны, а процент возможных поломок очень мал.

 


Принцип работы и типы аппаратов (фонтанов) для приготовления горячего шоколада


Профессиональные аппараты для горячего шоколада могут быть как с закрытым  глухим, так и с прозрачным контейнером. Первый тип более надежный, второй – более интересный в плане зрелищности: его можно поставить на барную стойку для привлечения внимания потенциальных клиентов. Как правило, использование аппаратов с прозрачными контейнерами повышает интерес посетителей заведения и позволяет увеличить количество продаж. Аппарат для приготовления горячего шоколада может оснащаться дополнительными функциями (например, миксером или даже льдокрошителем).

 


По принципу работы фонтаны для горячего шоколада делятся на два типа: агрегаты, работающие на водяной бане, и агрегаты, в которых шоколад растапливается на ТЭНе, который представляет собой металлическую пластину. У каждого типа есть как свои преимущества, так и недостатки. Шоколадницы на водяной бане имеют более высокую стоимость, что обусловлено тем, что в их конструкцию входят два нагревательных элемента, а не один. В этой связи, такие аппараты потребляют больше электроэнергии. Второй тип шоколадницы неудобен тем, что шоколад, который топится на пластине, может подгорать, поэтому, следует постоянно следить за процессом приготовления. 
В устройстве аппаратов для горячего шоколада не предусмотрена автоматическая промывка крана подачи приготовленного напитка, поэтому, при выборе конкретной модели  также следует обращать внимание на то, как именно прочищается этот кран. Еще одним немаловажным параметром является объем контейнера для приготовления напитка, который может быть от 3 до 10 литров. Чем больше объем чаши, тем выше соответственно производительность аппарата.

 


Современные модели довольно компактны, эргономичны, легки и без труда транспортируются в необходимое место. Благодаря широкому разнообразию на современном рынке оборудования такого типа можно с легкостью подобрать необходимый аппарат практически под любой интерьер барной стойки. Цена на весь перечень оборудования является рекомендуемой от официальных диллеров и заводов изготовителей пищевого технологического оборудования. В нашем интернет-магазине организована продажа аппаратов для приготовления горячего шоколада от именитых торговых марок Bartscher (Германия), Vema (Италия) купить которые Вы можете с доставкой как в Киев, так и в любой город Украины в максимально короткие сроки. Гарантия на весь ассортимент техники - 12 месяцев. Сервис и обслуживание пищевого оборудования так же входит в перечень наших услуг. Звоните! Мы поможем с выбором. 

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3
Тел. (044) 361-74-05