(067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Производитель
Страна производитель
Тип подключения
Объем дежи, кг
Расположение

38 622 грн.
Под заказ
  • Производитель: Sirman
  • Страна производитель: Италия
  • Объем дежи, кг: 20
  • Расположение: Настольная
  • Тип подключения: 220В
62 683 грн.
Под заказ
  • Производитель: Sirman
  • Страна производитель: Италия
  • Объем дежи, кг: 42
  • Расположение: Настольная
  • Тип подключения: 220В
33 104 грн.
Под заказ
  • Производитель: Sirman
  • Страна производитель: Италия
  • Объем дежи, кг: 10
  • Расположение: Настольная
  • Тип подключения: 220В
74 025 грн.
Под заказ
  • Производитель: Sirman
  • Страна производитель: Италия
  • Объем дежи, кг: 88
  • Расположение: Настольная
  • Тип подключения: 380В

Купить профессиональную фаршемешалку – получить незаменимого помощника на кухне!

 


В пищевом производстве часто возникает необходимость перемешивания разных продуктов до однородной консистенции, от чего, в свою очередь, будет зависеть качество уже готового блюда. В таких случаях незаменимым оборудованием на профессиональной кухне является фаршемешалка (фаршемес). 

 

 

Фаршемесильные машины используются в таких заведениях пищевой промышленности:

 

  • Мясные цеха;
  • Рестораны;
  • Столовые;
  • Пиццерии;
  • Магазины;
  • Кафе;
  • Бары.

 


Фаршемешалка используется для перемешивания мясного или рыбного фарша, овощных смесей, творога и других продуктов питания до однородной консистенции.  Такой тип оборудования очень популярен при изготовлении мясных изделий (колбас, сосисок, мясных хлебов, при посоле мяса кусками до 500гр). 

 


Конструкции фаршемешалок, принцип работы фаршемеса


Главными составляющими профессиональных фаршемешалок являются дежа, смешивающий механизм, крышка. Дежа – это чаша из нержавеющей стали, в которой осуществляется процесс замеса. Она соединяется с месильным агрегатом. Равномерное смешивание всех ингредиентов фарша обеспечивается благодаря продуманной конструкции аппарата. Сам процесс происходит посредством работы месильных шнеков. Управление фаршемешалкой максимально простое и удобное: на корпусе находится магнитный пускатель и кнопка «Старт-Стоп», с помощью которой и осуществляется процесс включения и выключения электродвигателя.  


Все промышленные фаршемешалки по типу конструкции условно делятся на открытые и закрытые (или вакуумные). Преимущество закрытых аппаратов заключается в том, что при использовании вакуума достигается лучшая структура мясных и колбасных изделий, фарш на выходе получается более высокой плотности, однородного цвета и продолжительного срока хранения изделия.

 

 

 

Фаршемешалки также делятся по  типу перемешивающего устройства: 


  1. Лопастные. Они более интенсивно воздействуют на перемешиваемые продукты, прекрасно подходят для приготовления ветчины, перемешивания фарша  для приготовления полукопченых и сырокопченых колбас. Самые известные европейские производители (Sirman, Fimar) как раз занимаются выпуском лопастных мешалок;

  2. Мешалки спирального типа применяются для производства плотных и густых изделий, перемешивания крупнофракционных изделий. Такие фаршемешалки применяются при создании сосисочного фарша или фарша вареных колбас;

  3. Шнековые фаршемешалки применяются для более тщательного перемешивания мясных смесей; 

  4. Z-образные агрегаты применяются для перемешивания более сложных, «тяжёлых» фаршей, цена на такие модели как правило выше.

 



При выборе той или иной модели следует обращать внимание на следующие параметры: 


  1. Мощность. Этот параметр определяет производительность фаршемешалки. В среднем потребляемая мощность таких аппаратов составляет 1,3-2кВт.; 

  2. Объем дежи. Фаршемешалки от различных производителей выпускают с объемом загрузочного контейнера от 50 до 250л.;

  3. Качество перемешивающего механизма;

  4. Наличие дополнительных функций. 

 


Продажа качественного технологического оборудования – основная миссия интернет-магазина HotMax! Консультанты нашего интернет-магазина с радостью помогут Вам с выбором необходимой модели фаршемешалки которую Вы можете купить с доставкой как в город Киев так и в любой другой город Украины. Гарантия на весь перечень оборудования составляет 12 месяцев. Так же мы оказываем услуги сервиса и технического обслуживания пищевого оборудования. Звоните!

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3