(067) 530-08-82
(066) 223-70-43
Шприцы для колбас

Производитель
Страна производитель
Расположение
Объем цилиндра, л
Тип подключения

10 920 грн.
В наличии
  • Производитель: FROSTY
  • Страна производитель: Италия
  • Объем цилиндра, л: 10
  • Расположение: Горизонтальный
  • Тип подключения: механический
19 953 грн.
Под заказ
  • Производитель: Sirman
  • Страна производитель: Италия
  • Объем цилиндра, л: 8
  • Расположение: Горизонтальный
  • Тип подключения: механический
22 447 грн.
Под заказ
  • Производитель: Sirman
  • Страна производитель: Италия
  • Объем цилиндра, л: 16
  • Расположение: Горизонтальный
  • Тип подключения: механический
4 659 грн.
В наличии
  • Производитель: FROSTY
  • Страна производитель: Италия
  • Объем цилиндра, л: 3
  • Расположение: Горизонтальный
  • Тип подключения: механический
6 020 грн.
В наличии
  • Производитель: FROSTY
  • Страна производитель: Италия
  • Объем цилиндра, л: 5
  • Расположение: Горизонтальный
  • Тип подключения: механический
12 161 грн.
В наличии
  • Производитель: FROSTY
  • Страна производитель: Италия
  • Объем цилиндра, л: 12
  • Расположение: Горизонтальный
  • Тип подключения: механический
6 958 грн.
В наличии
  • Производитель: FROSTY
  • Страна производитель: Италия
  • Объем цилиндра, л: 7
  • Расположение: Горизонтальный
  • Тип подключения: механический

Купить колбасный шприц – получить «маленького» помощника в «большом» производстве!

 


Несомненно, колбаса является одним из самых популярных продуктов питания, ведь, имея в холодильнике палочку колбасы, можно быстро и вкусно перекусить, сделав бутерброд; приготовить себе завтрак (кто не любит яичницу с зажаренными ломтиками вкусной колбаски); или сотворить такой кулинарный шедевр, как пицца. 

 

 

Основные сферы использования колбасных шприцов:

 

  • Мясные цеха;
  • Рестораны;
  • Столовые;
  • Кафе;
  • Магазины.



Процесс изготовления колбас несложен. Тем не менее, мы не будем его рассматривать полностью, мы лишь затронем ту часть, как ее «упаковывают» в батоны. Вернее, не «как», а «чем».  Для наполнения колбас используются специальные аппараты – промышленные колбасные шприцы. Это нехитрое устройство представляет собой цилиндр с поршнем внутри, который перемещается вдоль цилиндра, таким образом, обеспечивая подачу фарша. На один конец цилиндра крепится воронка, на которую надета заполняемая фаршем оболочка. Процесс наполнения оболочки происходит под вакуумом, благодаря чему бактерии и вирусы погибают, а белки и аминокислоты не разрушаются. В итоге, мы получаем вкусную колбасу, имеющую приятный цвет, аромат и долгий срок хранения. 


Классификация колбасных шприцов для мяса



Шприцы для колбас классифицируются по нескольким признакам:

  1. По принципу действия: гидравлические (электрические) и ручные (механические). Первые используются на комбинатах с большими объемами производства; вторые предпочтительнее для небольших предприятий; 

  2. По типу размещения мясной массы: горизонтальные и вертикальные;

  3. По принципу подачи: роторные и шнековые. Первые широко используются для работы с низкотемпературными и структурными фаршами, т.к. они оказывают меньшую нагрузку на смесь; вторые предпочтительней использовать для работы с жидкотекучими фаршами. 

 

Помимо этого, некоторые производители предлагают «универсальные» наполнители, подходящие для работы с разными типами продукции (вареная и копченая колбаса, сосиски, паштет, масло и проч.) или же  шприцы, предназначенные для работы с одним конкретным типом колбас.


Советы по выбору профессиональных колбасных шприцов

 


При покупке шприца для колбас, следует учесть некоторые факторы, а именно:

 

  1. Предполагаемый объем производства;

  2. Производительность наполнителя (какое количество колбасы можно произвести за определенный промежуток времени);

  3. Материалы, из которых изготовлен тот или иной колбасный шприц (как правило, надежные производители используют в этих целях пищевую нержавеющую сталь высшей марки);

  4. Наличие автоматического устройства перекрутки, которое позволяет производить небольшие колбасы или даже сосиски без применения клипсатора (приспособление для крепления наполняемой оболочки к воронке);

  5. Комплектация. Чем богаче комплектация, т.е. чем больше в комплекте со шприцом будет насадок, тем разнообразнее будет по форме выпускаемая продукция;

  6. Производитель. На сегодняшний день представлен широкий ассортимент шприцов для колбас от разных производителей, потому, при выборе этого устройства обращайте внимание, в первую очередь, на проверенных временем производителей с высокой репутацией. 

 

 

Довольно низкая цена на колбасные шприцы позволяет открыть небольшой бизнес по производству колбас и других мясных продуктов с нуля. Гарантия на весь перечень товаров составляет 12 месяцев. Продажа колбасных шприцов в нашем интернет магазине осуществляется по рекомендуемым ценам производителя – Вы защищены от переплат и накруток. Купить колбасный шприц Вы можете в нашем интернет магазине с доставкой как в Киев, так и в любой город Украины. Так же мы оказываем полный сервис и обслуживание технологического оборудования на месту у клиента. Звоните, менеджеры всегда рады помочь с выбором необходимой модели.

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3