RU | UA
Главная  → Оборудование для фаст фуда  → 

Печи для картошки


Производитель
Страна производитель
Тип подключения
Количество секций
  • 2 (1)
  • 3 (1)


Выносливое оборудование для бизнеса. Гарантия 1 год

37 830 грн.
Под заказ
  • Производитель: Pimak
  • Страна производитель: Турция
  • Тип подключения: 380
  • Количество секций: 2
42 034 грн.
Под заказ
  • Производитель: Pimak
  • Страна производитель: Турция
  • Тип подключения: 380
  • Количество секций: 3

Купить печь для выпекания картофеля – готовим вкусную и полезную картошку по низкой цене!



Наше общество развивается большими темпами и порой современному человеку не хватает времени даже хорошо пообедать, а, как известно, мы – это то, что мы едим. В этой связи, как после «грибного дождя» на каждом углу урбанизированных городов буквально вырастают заведения общественного питания – различные фаст-фуды, бистро, кафетерии. 

 

 

Виды промышленных печей для картофеля:

 

  • электрическая;
  • газовая.



Помимо традиционных блюд – гамбургеры, чизбургеры, картофель фри, шаурма – в меню заведений общественного питания можно увидеть много «полезных» блюд – коктейли-смузи, пюре из овощей и фруктов, печеный картофель и проч. Относительно новым типом торгового оборудования для фаст-фудов являются печи для выпекания картофеля или, как еще называют их, печи «Вкусная картошка». Это не просто фаст-фуд – это вкусная и полезная еда. Блюда получаются с минимальным содержанием холестерина, они сохраняют максимум полезных веществ, имеют очень аппетитный вид и невысокую стоимость.



Печь для картошки - технология выпечки картофеля в печи



Как следует из названия, печь для выпекания картофеля предназначена для приготовления печеного картофеля. Принцип работы такого оборудования достаточно прост. Повар отбирает картофель крупного или среднего размера, моет его и заворачивает в фольгу. Картофель помещают в специальные лотки-полки, где он  выпекается при максимальной температуре, которая зависит от производителя и конкретной модели оборудования. Среднее время приготовления составляет около 25-35 минут, в  зависимости от размеров картофелин и от рабочей температуры в камере. После запекания картофель вынимают и хранят в духовом шкафу до момента подачи его клиенту.

 

Затем, согласно рецепту, картофель разрезают на две равные половинки и подают с маслом, сыром и другими наполнителями, специями и начинками. Рабочая камера делится на несколько секций (от 2 до 4). Следовательно, производительность таких аппаратов будет зависеть от количества этих секций. Например, трехъярусная печь производит примерно до 35 картофелин за один рабочий цикл. В зависимости от модели, в печах для выпекания картофеля верхняя камера предназначается для временного хранения и подогрева уже приготовленных блюд. 


Продажа печей для картофеля идет по доступным рычным ценам которые являются розничными и устанавливаются заводами изготовителям а так же официальными диллерами европейских торговых марок. Каждая из моделей печей, представленная в нашем интернет-магазине, имеет прочную конструкцию, высокую производительность и надежность, гарантия составляет 12 месяцев. У нас Вы можете купить печь для запекания картофеля с доставкой как в Киев, так и в любой другой город на территории Украины. У нас один из самых больших ассортиментов оборудования для фаст-фуд промышленности. Так же мы оказываем компетентный сервис и обслуживание пищевой техники по запросу клиента. Звоните, мы поможем с выбором! 



Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3