(067) 530-08-82
(066) 223-70-43
Пресс для гамбургеров

Производитель
Страна производитель
Диаметр рабочей поверхности, мм
Тип

2 887 грн.
В наличии
  • Производитель: GoodFood
  • Страна производитель: Китай
  • Диаметр рабочей поверхности, мм: 100
  • Тип: Ручной
3 516 грн.
В наличии
  • Производитель: Pimak
  • Страна производитель: Турция
  • Диаметр рабочей поверхности, мм: 100
  • Тип: Ручной
6 798 грн.
Под заказ
  • Производитель: Fimar
  • Страна производитель: Италия
  • Диаметр рабочей поверхности, мм: 100
  • Тип: Ручной

Купить пресс для гамбургеров и котлет – надежное оборудование по оптимальной цене для вашего бизнеса!



Прессы для гамбургеров нашли свое широкое применение во многих заведениях общественного питания и используются для формирования котлет из фарша любого типа мяса для дальнейшего изготовления гамбургеров. Благодаря своим компактным габаритным размерам, удобству в эксплуатации и невысокой стоимости прессы для производства гамбургеров с каждым годом становятся все популярнее в заведениях фаст-фуда. 

Котлетный аппарат может быть механическим (ручным) или автоматическим (электрическим). В силу своей дешевизны и более высокой надежности в процессе изготовления котлет более распространены механические или ручные прессы. Производство котлет при работе автоматических прессов включает в себя функцию наполнения формирующей головки фаршем, непосредственно формирование самой котлеты, отсадки и отвода уже готовой к дальнейшему использованию продукции. Автоматические прессы являются в своем роде передовым устройством: кроме котлеты классической круглой формы в них можно делать котлеты самых разных форм, отбивных, котлет в виде небольших шашлычков и многих других видов мясных изделий. 

 


Конструктивные особенности прессов для гамбургеров

 


Корпус всех прессов котлет и гамбургеров, а также детали, контактирующие с продуктами питания, изготовлены из пищевой нержавеющей стали высшей марки. Иногда корпус устройства выполняется из анодированного алюминиевого сплава, не менее надежного и безопасного материала. Принцип работы механического (ручного) пресса для гамбургеров очень прост: непосредственно сам фарш при помощи мерной ложки закладывает в специальную чашу. С помощью рукоятки механизм опускает формирующий узел и происходит формирование котлеты. После этого формирующий элемент с помощью той же ручки поднимается вверх и отводится в сторону, сформированная котлета поднимается из чашки и удобно достается из нее. 


Основным отличием промышленного оборудования такого типа является диаметр рабочей поверхности, от которого будет зависеть конечные размеры самого блюда. Как правило, самые распространенные – это прессы диаметром 100-120 мм. Некоторые производители комплектуют свои устройства держателями целлофановой упаковки. Современные модели данного профессионального оборудования работают с разными типами фаршей (рыбными, говяжьими), с овощными и смешанными фаршами. 


Мы оказываем полный сервис и техническое обслуживание технологического пищевого оборудования. Продажа всего ассортимента прессов для гамбургеров и котлет выполняется по доступной рыночной цене которая рекомендуется заводом изготовителем. В нашем каталоге представлен большой ассортимент прессов для гамбургеров, которые Вы можете купить по доступной цене с доставкой как в Киев, так и в любой город Украины. Гарантия на весь ассортимент прессов составляет 12 месяцев. Звоните!

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3
Тел. (044) 361-74-05