Список оборудования для открытия точки продажи хот-догов и тостов и примерные цены:
Выбираем аппарат для хот-догов
Аппараты для подогрева булок и варки сосисок могут иметь штыревой или паровой принцип работы. Штыревой предусматривает нанизывание булок на штыри аппарата, которые постепенно нагревают их, а внутри емкости, которая находится посредине, происходит варка сосисок. Вторая технология приготовления - паровая. В таких аппаратах сосиски на пару провариваются, а булки нагреваются.
Мы советуем использовать следующие аппараты для приготовления хотдогов:
|
|
|
Модель: |
АПХ-П |
АПХ-Ш |
Производитель: |
Кий-В |
Кий-В |
Технология приготовления: |
паровой |
штыревой |
Мощность, кВт: |
1.5 |
0.5 |
Отзывы наших клиентов про данное оборудование для хот-догов:
|
Галина Афанасьевна: Очень хорошо работает. Нареканий не было ни разу за год эксплуатации. Нас подкупила его цена, но оказалось, что мы приобрели отличный аппарат за эти деньги. Рекомендую.
Больше отзывов читать
|
|
|
|
Алексей, Одесса: Брал месяца три назад. Работает прекрасно, нареканий нет. Правда, мы ее немножко переделали под свои нужды. Больше отзывов читать
|
Гриль роликовый для сосисок - оптимальные модели в соотношении цена-качество!
Является альтернативой аппарату для хот-догов. Позволяет приготовить сосиски за считанные минуты. Существуют вапо-грили и роликовые. Вапо-гриль комплектуется решеткой, а под ней стоит емкость с водой, которая испаряется и помогает продукту не пересушиться во время приготовления. Так как на решетке чаще всего готовят рыбу, овощи и мясо, такой гриль более уместен на кухне кафе быстрого питания.
А вот роликовый гриль незаменим в киосках по продаже хот-догов. Принцип работы его также предельно прост: греются ролики и жарят сосиски. Чтобы они не сохли, под роликами стоит емкость с водой, которая испаряется.
Рекомендуемые модели роликовых грилей для хот-догов:
|
|
|
|
Модель: |
HDRG5 |
HDRG7 |
WY-005 |
Производитель: |
GoodFood |
GoodFood |
Frosty |
Количество роликов: |
5 |
7 |
5 |
Мощность, кВт: |
1 |
1,4 |
1 |
Тип подключения: |
электро |
электро |
электро |
Количество роликов может быть от 5-ти до 11-ти штук. Определяясь с моделью гриля, смотрите на их количество, если Ваша торговая точка находится в очень людном месте и поток клиентов предполагается большой. Покупая гриль с большим количеством роликов, Вы будете обслуживать быстрее чем конкуренты, и люди не будут томиться в очереди, пока Вы дожарите очередную порцию.
Эти грили по технологии приготовления абсолютно идентичны. Отличают их мощность и количество роликов. О последнем мы сказали выше, ну а мощность = потребление электроэнергии, но в то же время скорость приготовления, так что делайте выводы сами.
Контактный гриль для тостов и хот-догов - поджариваем быстро и равномерно!
Чтобы приготовить ароматные и сочные тосты не обойтись без прижимного (контактного) гриля.
Чтобы подобрать оптимальную модель прижимного (контактного) гриля следует сразу определить способ подключения – газовый или электрический. По опыту наших клиентов электрические грили более просты в использовании и не вызывают проблем при подключении как газовые, плюс безопасность использования по сравнению с газовыми намного выше.
Также следует определиться с типом жарочных поверхностей – они могут быть ровными или рифленными, чаще всего выбирают второй вид, чтобы на тостах оставались характерные полоски после прожарки.
Популярные контактные (прижимные) грили для поджарки тостов:
Прижимные грили бывают одно или двухпостовыми. Чаще всего покупают первый вариант, но если у Вас большая проходимость клиентов, то следует посмотреть модели с двумя постами или увеличенной площадью для жарки.
Сами поверхности изготавливаются из специального чугуна, он легко чиститься и убирается в конце рабочего дня. При первом использовании гриля необходимо дать время на прогрев, чтобы выгорела технологическая смазка, которая наносится заводом-изготовителем.
Отзывы наших клиентов про прижимные грили для тостов:
|
Решетнюк Алина, Житомирская обл.:
Место, где используется: фаст-фуд, длительность использования: 5 мес.продукт: шаурма, булочки на гриле
Я довольна им, отлично работает. Используем с лета для приготовления шаурмы и булочек "Чабата". Как пришла на работу утром, включила его на 250, и восемь часов он работает без перерыва. Мне понравилось, что гриль удобный в работе и чистится легко. Только болтики, которые фиксируют крышку гриля, постоянно расшатываются. Видать, это "больное место" грилей. Но ничего, мы уже привыкли к этой особенности и затягиваем их пару раз в день.
Больше отзывов читать
|
|
|
|
Реваз
Самый хароший гриль для шаурмы! Я взял себе в киоск и он такой мощный и хороший. Шаурму пеку на раз два. Девушка хороший такой консультант мне советовала и я ей очень рад. Бесплатно еще привезли на новую почту и я там уже его купил.
Больше отзывов читать
|
Холодильные демонстрационные шкафы для хранения напитков и соков в точке продажи фаст-фуда
Холодильные шкафы со стеклянной дверью приобретают для демонстрации и продажи воды, соков, пива и других напитков. Благодаря стеклянной дверце холодильник не только охлаждает бутылки, и банки, а также работает как витрина для привлечения внимания прохожих.
Самые продаваемые холодильные шкафы для хранения воды и прохладительных напитков в точке продажи хот-догов:
Обратите внимание что, выбирая холодильник для демонстрации и хранения напитков нужно обратить внимание на температуру окружающей среды, при которой должна эксплуатироваться данная модель.
Некоторые холодильные шкафы не предназначены для установки на улице, они могут корректно работать только в помещении при определенной температуре. Желательно защитить холодильник от прямых солнечных лучей.
Холодильные шкафы с глухой дверью для хранения заготовок на хот-доги и тосты
Холодильники с глухой дверью применяют для хранения заготовок на хот-доги и тосты, а также различные начинки. Работают они в среднетемпературном режиме от 0 до +7 градусов Цельсия.
Исходя из нагрузки и ежедневной проходимости Вашей точки фаст-фуда, нужно подобрать оптимальный объем шкафа. Рассчитывайте так чтобы продукты не хранились больше чем 2-3 дня, лучше чаще делать закупки и готовить из свежих ингредиентов.
Оптимальные модели глухих холодильников для хранения заготовок на хот-доги:
Производственные столы из нержавеющей стали для работы повара
Кухонные столы из нержавеющей стали используют повсеместно на промышленных кухнях баров, кафе, ресторанов и столовых. Для их изготовления применяют специальную пищевую нержавеющую сталь – она не вступает в реакцию с продуктами приготовления, не окисляется в агрессивных средах.
Под столешницу можно заказать установку дополнительной полки для хранения кухонного инвентаря. Мы можем изготовить под заказ стол из нержавеющей стали любого размера и конфигурации, все зависит от Ваших пожеланий.
Популярные размеры столов из нержавейки для киоска по продаже хот-догов:
|
|
|
|
Модель: |
1000*600
|
1200*700 |
1200*600 |
Длина, мм: |
600 |
1200 |
1200 |
Ширина, мм: |
100 |
700 |
600 |
Высота, мм: |
850 |
850 |
850 |
Материал изготовления: |
нерж. сталь |
нерж. сталь |
нерж. сталь |
В нашем каталоге представлен большой выбор столов из нержавейки которые покупают для киосков хот-догов и тостов.
Оборудование для мытья рук и продуктов в киоске для хот-догов
Если Ваш киоск для продажи хот-догов и тостов автономный и не имеет подключения воды и канализации, то следует купить автономный умывальник для мытья рук и овощей на заготовки.
Оптимальным вариантом является, конечно, подключение к центральной системе водоснабжения и канализации, тогда можно поставить моечную ванну, например с небольшим столиком для разделки овощей.
Гастроемкости из нержавеющей стали - оптимальная посуда для временного хранения заготовок на хот доги!
Данные гастроемкости изготавливаются из качественной пищевой нержавеющей стали. Используют их для временного хранения нарезанных заготовок на тосты и хот-доги. Как правило, покупают минимум от 4-х штук гастроемкостей разного размера.
Вытяжные зонты для точки фаст-фуда - убираем посторонние запахи из кухни
Чтобы убрать запахи и гарь во время жарки мяса, варки сосисок на хот-доги применяют специальные вытяжные зонты. Они создают хорошую вентиляцию помещения и убирают посторонние запахи.
Изготавливаются вытяжные зонты по размерам и пожеланиям заказчика, можно например одним большим зонтом «накрыть» всю «горячую зону» где будет установлено тепловое оборудование. Без данного оборудования поварам будет тяжело работать непроветриваемом помещении.
Как подобрать вентиляционный зонт в киоск по продаже хот-догов и тостов:
- Зонт изготавливают больше по размерам чем «горячая зона» примерно на 15-20 сантиметров, это позволяет полностью покрыть всю зону горячих испарений и притока горячего воздуха;
- Не рекомендуется устанавливать вытяжной зонт выше, чем 200 сантиметров от пола, в этом случае уменьшается его эффективность работы;
- Максимально одна секция может быть длинной 220-230 см.
Учтите тот момент что вытяжной зонт по Вашим замерам изготавливают до 3-х недель, поэтому нужно заранее оформить заказ на данное оборудование.
Популярные модели вытяжных зонтов для киоска хот-догов:
|
|
|
|
Материал изготовления: |
нерж. сталь |
нерж. сталь |
нерж. сталь |
Ширина, мм: |
600 |
600 |
1000 |
Длина, мм: |
800 |
800 |
1000 |
Высота, мм: |
350 |
350 |
350 |
Дополнительно: |
2 фильтра |
2 фильтра |
4 фильтра |
Также понадобится различный кухонный инвентарь - поварские ножи (2шт.), лопатка, щипцы, кухонные доски (3 шт.), одноразовая посуда, инвентарь для уборки.
Поскольку летом очень жарко, скорее всего придется купить еще и кондиционер (хотя бы самый простенький), иначе людям будет невыносимо работать. Да и никакое холодильное оборудование не выдержит ежедневную работу при 40-ка градусной жаре.
Часто задаваемые вопросы о выборе оборудования для хот-догов и тостов
? Какое оборудование нужно для хот догов??
🔝 Какие роликовые грили для хот догов самые популярные?
❶ Какие прижимные (контактные) пресс-грили чаще всего покупают наши клиенты?
⊛ Какие аппараты для хот-догов могут одновременно греть сосиски и булочки?
Лучшее оборудование для приготовления хот догов: