(067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Мясорубки компании ТОРГМАШ – качество подтвержденное годами стабильной работы

Наш ассортимент профессионального технологического оборудования пополнился новыми моделями мясорубок белорусской компании Торгмаш. Данная компания зарекомендовала себя как надежный поставщик промышленной техники для профессиональной кухни в барах, ресторанах и кафе.


Мясорубка ТОРГМАШ

Мясорубки имеют высокое качество материалов изготовления, и сборки что позволяет им уверенно держать позиции лидера на рынке. Корпус аппарата изготавливается полностью из нержавеющей стали, которая не окисляется и не вступает в реакцию с продуктами переработки. 

 

Наличие функции реверса дает возможность легко избавиться от застрявших жил или костей. Производительность данных моделей находиться на очень высоком уровне – более 200 килограмм фарша в час! Модели с небольшой мощностью подключаются к сети 220В., модели же более мощные используют для питания трехфазную сеть с напряжением 380В. На корпусе промышленной мясорубки имеет большая красная кнопка для аварийной остановки аппарата в случае нештатной ситуации.

 

Пластиковый толкатель обеспечивает безопасное погружение мяса в перемалывающую камеру. Мясорубка легко моется и собирается для дальнейшей работы благодаря использованию качественной нержавеющей стали. Звоните, мы с радостью поможем Вам с выбором и покупкой технологического оборудования.

 

Так же мы предлагаем широкий ассортимент профессиональных мясорубок Sirman по доступным ценам.




Мясорубки ТОРГМАШ

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3