(067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Обзор профессиональной соковыжималки Bartscher - Top Juicer


Любой бар или ресторан предлагает в своем меню натуральные соки (фреши) коктейли на основе сока. Для этих целей не подойдет использование бытовой соковыжималки малой мощности, она просто не рассчитана на ежедневную многочасовую работу. Сегодня мы рассмотрим с Вами модель соковыжималки Top Juicer от немецкой компании Bartscher.

 

 

Легкость сборки и очистки соковыжималки Tor Juicer


Корпус соковыжималки изготовлен из прочной нержавеющей стали, она не прогибается и не вдавливается — это не вызывает претензий к толщине металла. Ситечко с диском измельчения фруктов овощей так же изготавливается из пищевой нержавеющей стали с включениями пластика (механизм крепления к двигателю).

 

Все остальные детали и аксессуары производятся из прочного ABS пластика. Данная модель разбирается на несколько составных частей, это позволяет легко мыть и очищать детали после работы.

 

 

 

Детали, из которых состоит соковыжималка Bartscher - Top Juicer:

 

  • корпус с двигателем мощностью 700 Вт;
  • специальная емкость для сбора сока и его слива в мерную кружку;
  • устройство измельчения плодов и фильтрации сока (ситечко);
  • защитная крышка с отверстием для толкателя плодов и выброса мякоти;
  • толкатель плодов;емкость для сбора мякоти и жмыха;
  • мерная кружка емкость 1 литр для сбора сока;
  • щетка для очистки соковыжималки.

 

 

Мощность двигателя, качество сборки соковыжималки Топ Джусер


Специальная емкость для сбора и слива сока улавливает на себя все капли продукта, который продавливается благодаря центробежной силе через ситечко. Емкость так же изготовлена из пластика и на ощупь достаточно мощная, хрупкости и прогибания пластика замечено не было. Металлический носик из нержавейки должен легко направлять постоянный поток сока в мерную кружку.


Ситечко плотно вставляется в устройство для сбора и слива сока, для надежного крепления на двигателе находиться специальны механизм с пазами. После установки, ситечко не болтается, оно крепко закреплено на моторе и может только вращаться влево-вправо.

 

На дне находиться измельчающий диск с двумя острыми пластинами, которые смотрят вверх, они позволяют выполнить первое дробление плода на мелкие части.

 

Данная модель поставляется с двигателем мощностью 700 Вт. На передней панели находиться рычаг включения соковыжималки на первую скорость и перехода на вторую для более быстрого отжима сока. 

 

Внизу на дне корпуса соковыжималки находятся резиновые ножки — они предотвращают скольжение по столу во время работы. Емкость для сбора жмыха так же изготовлена из ударопрочного пластика, она легко очищается и моется.

 

Для безопасности использования соковыжималки для проталкавания фруктов и овощей для измельчения задействуется специальный пластиковый толкатель с нанесенными «точками жесткости» которые помогают легко протолкнуть плод на измельчающий диск. 


Закрывается соковыжималка Top Juicer (Топ Джусер) прозрачной крышкой из ABS пластика. На данной крышке находятся специальные пазы, в которые входит ручка для надежного закрепления всей конструкции.

 

Для слива свежевыжатого сока используется специальная пластиковая мерная кружка с делениями для визуальной оценки количества сока, который в неё сливается.

 

Одной из особенностью данного аксессуара является удобная крышка которая имеет специальный «носик» в который вставляется металлическая сливная трубка из соковыжималки.

 

Таким образом, сок который течет по желобу, не разбрызгивается, а точно попадает в кружку. У аналогичных моделей, к сожалению, отсутствует такой удобный аксессуар. 

 

Так как детали мясорубки изготовлены из пищевой нержавеющей стали и ударопрочного пластика соковыжималка должна легко очищаться от остатков фруктов и легко мыться.

 

Для облегчения данного процесса в комплекте поставки идет специальная прочная и жесткая щетка для очистки труднодоступных мест в соковыжималке Top Juicer. Отзывы наших клиентов на данную модель довольно не однозначны. Некоторые не могут нарадоваться её производительностю, а другим наоборот не хватает мощности.

 

Отзывы наши клиентов о соковыжималки Top Juicer

 

У некоторых людей она почему-то давала больше мякоти в соке чем необходимо, возможно использовались слишком «волокнистые» фрукты и овощи которые были переспелыми а поэтому имели жесткую мякоть которая и просачивалась в сок, ну в любом случае стоит прислушаться к мнению людей, которые непосредственно с ней работали.

 

Еще один отзыв гласит о дребезжании и перегреве — тут, наверное, стоило бы уточнить, на какой поверхности стояла соковыжималка. Если это был не ровно выставленный стол с шероховатой поверхностью (в таком случае резиновые ножки-присоски не могли бы надежно зафиксироваться) то вполне могла бы быть такая картина.

 

Да и на счет нагрузки не стоит думать, что если данная модель предназначена для профессионального использования в барах, кафе и ресторанах то она может с легкостью за одни раз передавить пару сотен килограмм тех же яблок для консервирования сока. Для этих целей продаются специальные прессы и промышленные соковыжималки большой мощности. 




ТОП товар

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3