(067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Пресс для коно-пиццы – пицца в новом облике

 Вы когда-нибудь видели, чтобы пицца была завернута в теплый ароматный корж теста, который помещается в одной руке? Стандартную большую пиццу Вы не сможете, есть на ходу, чего не скажешь о пицце-стаканчике, которой можно легко и сытно перекусить во время обеденного перерыва прогуливаясь по парку и отдыхая от компьютера и офисной рутины.

 

Процесс приготовления коно-пиццы не занимает более двух-трех минут. Это дает возможность обслужить одним поваром большое количество посетителей Вашего заведения или уличной точки продажи фаст-фуда. Купить аппарат для коно-пиццы у нас можно по доступной цене, данные инвестиции окупятся довольно быстро, учитывая что себестоимость изготовления одной порции довольно мала а розничная цена находиться на уровне большинства блюд фаст-фуда.


 

Аппарат для коно-пиццы - принцип работы оборудования и приготовления блюда

 

 

Принцип приготовления довольно прост: аппарат для коно-пиццы имеет специальное отверстие, в которое необходимо налить жидкого теста приготовленного по особому рецепту, после этого в отверстие опускается металлический конус и тесто начинается запекаться и превращаться в хрустящую заготовку.

 

После этого конус внутри покрывают ароматным соусом, и выкладывают разнообразную начинку для пиццы. Пицца-конус готова! Приятного аппетита. 

 

Оборудование для коно-пиццы производимое отечественной компанией Кий-В имеет функциональный дизайн и надежную конструкцию, которая позволяет легко производить в час более 180 штук конусов. Детали, которые находятся в непосредственном контакте с ингредиентами, изготовлены из нержавеющей стали.

 

Существуют модели с 4-мя конусами для одновременного приготовления заготовок из теста. Так же мы реализуем большой ассортимент промышленного оборудования для баров, кафе и ресторанов, наши консультанты с радостью помогут Вам выбрать необходимую технику. 

 

Цена на аппарат для коно-пиццы является среднерыночной и поэтому доступна как среднему так и малому бизнесу. Доставка купленного товара осуществляется как в Киев, так и в любой другой населенный пункт Украины. Гарантия на весь представленный ассортимент составляет 12 месяцев. Звоните! 




ТОП продаж оборудования

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3