(067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Расширение ассортимента - блендер BL-020B

 

Давайте знакомиться - новый профессиональный блендер ТМ Frosty!

 


 

Блендер BL-020B

 

Зачем мне читать эту статью?


В сегодняшей статье я постараюсь дать Вам информацию о новой модели блендера - BL-020B в виде обзора, а также сравнения с аналогичными моделями блендеров. 

 

И что мне это даст?


Вы не купите "кота в мешке", руководствуясь только предложением продавца. Сэкономите время и сделаете более осознанный выбор, получив полную информацию.

 

Интересно? Тогда начнем. 

 

Обычно я сразу подробно рассказываю о производителе тех моделей, о котрых будет идти речь в материале. Но, думаю, делать этого не нужно. Ну хотя бы потому, что Фрости - отнюдь не новый производитель.

 

На рынке Украины он представлен большим количеством торгового оборудования - барного, теплового и механического. А мы продаем товары этой фирмы уже четвертый год. На сегодняшний день не было ни одного возврата по причине плохого качества - это лучший критерий, не правда ли? Так что, раз уж мы добавили блендер BL-020B, будем знакомить Вас с ним поближе.

 

 

Зачем он мне?

 

С этим аппаратом можно готовить напитки. Использовать его легко на любой кухне - хоть дома, хоть на баре, в столовой и ресторане.

С его помощью Вы приготовите: фруктовые коктейли, овощные муссы, фруктовые муссы, соусы.

 

 

Таким может быть обед:

 

Овощные и фруктовые муссы могут подаваться как основное блюдо, либо как дополнение в качестве соуса. В любом заведении, от фаст-фуда и до фешенебельного ресторана, используют муссы. Различаются они только степенью затейливости в оформлении и, конечно, ингредиентами. Очень актуальны они в кофейнях и детских кафе.

 

 

Как Вам такой десерт?

 

А молочные коктейли им делают?

 

Теоретически - да, можно пробовать, но они не будут такого же хорошего качества, как приготовленные миксером для молочных коктейлей. То же касается и детского питания. Наши покупатели подтвердили это своим опытом.

 

 

Перейдем к деталям - комплектация

 

Блендер состоит из корпуса и стакана. Корпус - алюминиевый, стакан сделан из поликарбоната, лезвия - из нержавеющей стали. Со сталью и алюминием все понятно - прочный износостойкий материал, не требующий особого ухода за собой.

 

А стакан может быть сделан из пластика, поликарбоната или нержавейки. Как правило, в бюджетных моделях используют первые два варианта. А наш с Вами сегодняшний объект внимания, как мы уже сказали - из поликарбоната.

 

 

Чем отличается пластик от поликарбоната?

 

Все очень просто. Пластик может быть низкого качества и более высокого. Низкокачественный гораздо быстрее приходит в непригодность - то есть обычно трескается. Хорошого качества служит дольше. 

 

Поликарбонат от пластика отличается способностью не впитывать запахи продуктов и почти не царапаться. В то время как пластик, даже качественный, более восприимчив к даным факторам воздействия.

 

 

Принцип управления блендером

 

Как видите, управление - интуитивно простое, справится даже ребенок. Всего то пара переключателей и одна ручка регулировки скорости работы.

 

Кстати, тут нужно отметить, что скорости у блендера две - 18000 - 24000 оборотов в минуту. Профессиональные блендеры для кухни имеют больше одной скрости работы и мощность свыше 0.5 кВт. В противном случае Вы сможете разве что смешивать соусы.

 

Мощность блендера BL-020B - 1.5 кВт. Этого более чем достаточно для быстрого и качественного дробления и перемешивания продуктов.

 

Понравился? 


Тогда закажите его, оставив заявку на обратный звонок на сайте, либо сами наберите консультанта. Обещаем хорошее обслуживание и человеческое отношение.

 

Как всегда, мы не делаем выбор за Вас, но даем Вам качественную информацию для выбора. 

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3