(067) 530-08-82
(066) 223-70-43
Поверхности тепловые

Производитель
Страна производитель
Длина, мм
Ширина, мм
Высота, мм

1 896 грн.
Под заказ
  • Производитель: Bartscher
  • Страна производитель: Германия
  • Габариты рабочей поверхности (д х ш), мм: 600/200
  • Материал: нерж. ст
4 199 грн.
Наличие уточняйте
  • Производитель: Bartscher
  • Страна производитель: Германия
  • Габариты рабочей поверхности (д х ш), мм: 560/300
  • Материал: Алюминий,стекло;
5 946 грн.
Наличие уточняйте
  • Производитель: Bartscher
  • Страна производитель: Германия
  • Габариты рабочей поверхности (д х ш), мм: 660/540
  • Материал: Алюминий,стекло;
4 537 грн.
Под заказ
  • Производитель: Bartscher
  • Страна производитель: Германия
  • Габариты рабочей поверхности (д х ш), мм: 500/375
  • Материал: нерж. ст
6 315 грн.
Наличие уточняйте
  • Производитель: Bartscher
  • Страна производитель: Германия
  • Габариты рабочей поверхности (д х ш), мм: 900/400
  • Материал: нерж. ст
8 058 грн.
Под заказ
  • Производитель: Bartscher
  • Страна производитель: Германия
  • Габариты рабочей поверхности (д х ш), мм: 1000/500
  • Материал: нерж. ст
2 591 грн.
Под заказ
  • Производитель: Bartscher
  • Страна производитель: Германия
  • Габариты рабочей поверхности (д х ш), мм: -
  • Материал: нерж. ст
12 008 грн.
Под заказ
  • Производитель: Sirman
  • Страна производитель: Италия
  • Габариты рабочей поверхности (д х ш), мм: 530/325
  • Материал: нерж. ст
13 904 грн.
Под заказ
  • Производитель: Sirman
  • Страна производитель: Италия
  • Габариты рабочей поверхности (д х ш), мм: 350/350
  • Материал: нерж. ст

Купить тепловую поверхность – всегда теплые блюда на столе!




Тепловые поверхности предназначены для сохранения в горячем виде различных гастрономических блюд, а также кондитерских и хлебобулочных изделий: булочек, пирожков, пиццы и т.п. Как правило, такое оборудование изготавливается из нержавеющей стали, более простые модели – из алюминия. Некоторые корпусные элементы могут быть изготовлены из высококачественного пластика или термостойкого стекла.

 

Тепловые поверхности – это наиболее простое, дешевое и надежное оборудование, позволяющее сохранять блюда в горячем состоянии. Максимально простое управление позволяет работать с аппаратом даже необученному персоналу: на корпусе располагается только кнопка включения, а также температурный регулятор. Такое оборудование нашло широкое применение во многих местах общественного питания, а также в торгово-выставочных залах, ярмарках, на выездной торговле. К тому же, тепловые поверхности выполняют демонстрационную функцию –потенциальный потребитель имеет возможность рассмотреть блюда практически со всех сторон.

 


Продажа тепловых поверхностей, виды и конструктивные особенности моделей




Тепловые поверхности делятся непосредственно на тепловые, тепло-охлаждаемые и тепловые поверхности для кофе и других горячих напитков. Первый тип (подогреватель блюд) используется для поддержания в горячем состоянии различных блюд благодаря широкому спектру рабочих температур – от +30 до +95С.  Производительность и цена тепловых поверхностей зависит от габаритных размеров и потребляемой мощности. Форма такого оборудования  может быть квадратной, круглой, прямоугольной, овальной. Как правило, конструкция тепловых поверхностей предполагает использование унифицированной посуды (гастроемкостей или противней стандартного размера). 

 

 

Тепловые поверхности чаще всего используются в следующих местах:

 

  • закусочная;
  • столовая;
  • ресторан;
  • пиццерия;
  • кафе;
  • бар;
  • буфет.

 


Рабочая зона промышленных тепловых поверхностей для горячих напитков условно разделена на участки, на которые помещается посуда с напитком. Такая посуда должна быть выполнена из термостойкого стекла. Они используются для подачи горячего чая, кофе или других напитков. И только для подачи, а не для приготовления. Довести до кипения воду на них нельзя, так как  максимальная рабочая температура в них достигает порядка +70С. 


Профессиональные тепло-охлаждаемые поверхности – это более универсальный тип оборудования, который работает с более широким температурным диапазоном, что позволяет использовать его как для охлаждения различных закусок (салаты, бутерброды, кондитерские изделия), так и для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд (мясные и овощные изделия). Как правило, рабочая температура при помощи термостата устанавливается в пределах от +5 до +95С. В нижней части оборудования находятся нагревающие элементы, над ними находятся поверхность, куда помещается блюдо или специальный контейнер. Комплектация некоторых настольных тепловых поверхностей предполагает наличие крышки. 


В нашем интернет магазине Вы можете легко выбрать и купить тепловую поверхность по доступной цене с доставкой как в Киев, так и в любой другой город нашей страны. Консультанты всегда готовы помочь Вам с выбором тепловых поверхностей, подсказать какая модель оптимально подойдет для Ваших условий эксплуатации. Продажа тепловых поверхностей осуществляется по рекомендуемым ценам производителей, Вы защищены от накруток и лишних переплат. Звоните!

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Т. Строкача, 3