RU | UA
(067) 530-08-82
(066) 223-70-43
(063) 197-10-10
Главная  → Механическое оборудование  → 

Шприцы для колбас


Производитель
Страна производитель
Расположение
Объем цилиндра, л
Тип подключения
Сбросить фильтр


Выносливое оборудование для бизнеса. Гарантия 1 год

2 881 грн.
В наличии
  • Производитель: FROSTY
  • Страна производитель: Италия
  • Объем цилиндра, л: 3
  • Расположение: Горизонтальный
  • Тип подключения: механический
3 751 грн.
В наличии
  • Производитель: FROSTY
  • Страна производитель: Италия
  • Объем цилиндра, л: 5
  • Расположение: Горизонтальный
  • Тип подключения: механический
4 322 грн.
В наличии
  • Производитель: FROSTY
  • Страна производитель: Италия
  • Объем цилиндра, л: 7
  • Расположение: Горизонтальный
  • Тип подключения: механический

Купить колбасный шприц – получить «маленького» помощника в «большом» производстве!

 


Колбаса является одним из самых популярных продуктов питания, ведь, имея в холодильнике такой продукт, можно быстро и вкусно перекусить, сделав бутерброд; приготовить себе завтрак (кто не любит яичницу с зажаренными ломтиками вкусной колбаски); или сотворить такой кулинарный шедевр, как пицца. 

 

 

Основные сферы использования колбасных шприцов:

 

  • Мясные цеха;
  • Рестораны;
  • Столовые;
  • Кафе;
  • Магазины.



Процесс изготовления колбасных изделий несложен. Мы не будем его рассматривать полностью, мы лишь затронем ту часть, как ее «упаковывают» в батоны.  Для наполнения используются специальные аппараты – промышленные колбасные шприцы.

Это нехитрое устройство представляет собой цилиндр с поршнем внутри, который перемещается вдоль цилиндра обеспечивая подачу фарша. На один конец цилиндра крепится воронка, на которую надета заполняемая фаршем оболочка. Процесс наполнения оболочки происходит под вакуумом, благодаря чему бактерии и вирусы погибают, а белки и аминокислоты не разрушаются. В итоге, мы получаем вкусный продукт, имеющий приятный цвет, аромат и долгий срок хранения. 


Шприц для наполнения колбасы


Классификация шприцов для наполнения колбасы



Модели классифицируются по нескольким признакам:

    1. По принципу действия: гидравлические (электрические), ручные (механические). Первые используются на комбинатах с большими объемами производства; вторые предпочтительнее для небольших предприятий;
    2. По типу размещения мясной массы: горизонтальные, вертикальные;
    3. По принципу подачи: роторные, шнековые. Первые широко используются для работы с низкотемпературными и структурными фаршами, т.к. они оказывают меньшую нагрузку на смесь; вторые предпочтительней использовать с жидкотекучими фаршами. 

 

Некоторые производители предлагают «универсальные» наполнители, подходящие для работы с разными типами продукции (вареная и копченая колбаса, сосиски, паштет, масло и проч.) или же шприцы, предназначенные  для одного конкретного типа продукта.


Шприц для наполнения колбасы


Советы по выбору профессиональных колбасных шприцов


При покупке шприца для колбас, следует учесть некоторые факторы, а именно:

 

    1. Предполагаемый объем производства;
    2. Производительность наполнителя (какое количество готового продукта можно произвести за определенный промежуток времени);
    3. Материалы, из которых изготовлен тот или иной экземпляр (надежные производители используют для этого пищевую нержавеющую сталь высшей марки);
    4. Наличие автоматического устройства перекрутки, которое позволяет производить небольшие колбасы или сосиски без применения клипсатора (приспособление для крепления наполняемой оболочки к воронке);
    5. Комплектация. Чем богаче комплектация, т.е. чем больше будет насадок, тем разнообразнее будет по форме выпускаемая продукция;
    6. Производитель. Сегодня рынок профессионального кухонного оборудования представлен широким ассортиментом моделей от разных производителей, потому, при выборе этого устройства обращайте внимание на проверенных временем производителей с высокой репутацией. 

 

Довольно низкая цена на колбасные шприцы позволяет открыть небольшой бизнес в мясной сфере с нуля. Гарантия на весь перечень товаров составляет 12 месяцев. Продажа колбасных шприцов осуществляется по рекомендуемым ценам производителя – Вы защищены от переплат. Купить колбасный шприц Вы можете с доставкой как в Киев, так и в любой город Украины. Мы оказываем полное сервисное обслуживание технологического оборудования по месту у клиента. Звоните, менеджеры всегда рады помочь с выбором необходимой модели.

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3