RU | UA
(067) 530-08-82
(066) 223-70-43
(063) 197-10-10
 →   → 

Печи для пиццы


Производитель
Страна производитель
Тип подключения
Тип пода
Количество пицц на одном уровне (шт х см)
Термометр
Смотровое окно
Внутренняя ширина духового шкафа, мм
Внутренняя длина духового шкафа, мм
Количество камер
  • 1 (1)
  • 2 (1)
Сбросить фильтр


Выносливое оборудование для бизнеса. Гарантия 1 год

30 577 грн.
В наличии
  • Производитель: SGS
  • Страна производитель: Турция
  • Тип подключения: 380В
  • Тип пода: Каменный
  • Количество пицц на одном уровне (шт х см): (4x33)
  • Термометр: Нет
  • Смотровое окно: Да
  • Количество камер: 2
20 919 грн.
В наличии
  • Производитель: Pizza Group
  • Страна производитель: Италия
  • Тип подключения: 380В
  • Тип пода: Каменный
  • Количество пицц на одном уровне (шт х см): (4x33)
  • Термометр: Да
  • Смотровое окно: Да
  • Количество камер: 1
  • Внутренние размеры печи (ш х д х в), мм: 700/700/150

упить печь для пиццы – готовим вкусно, качественно, быстро и по низкой цене!


Пицца – одно из самых известных кулинарных блюд в мире. Её история начинается приблизительно с семнадцатого столетия, появляются специальные повара, они готовят кулинарное блюдо для итальянских крестьян. Впоследствии блюдо получила статус национального блюда Италии. Сегодня в каждом городе можно встретить несколько пиццерий, которые привлекают самыми разнообразными рецептами с невероятно большой гаммой всевозможных ингредиентов и начинок.

Весь процесс приготовления проходит на глазах у посетителей, что благоприятно влияет на процесс ожидания ароматного блюда к приобретению горячей пиццы. Поэтому печи являются незаменимым оборудованиемна профессиональной кухне фастфуд предприятия! 

 
Печи для пиццы

 

Печи для пиццы сегодня используются в таких заведениях как:

 

  • столовые;
  • рестораны;
  • пекарни;
  • кафе.



Развитие ресторанов быстрого питания привело к стремительному росту рынка теплового кухонного оборудования, которое используется во время приготовления кулинарных блюд. Рынок пищевого оборудования достаточно велик, есть много предложений разнообразных печей для выпечки пиццы, которые различаются по принципу выпекания, производительности. Цена на печи для пиццы в нашем интернет магазине довольно демократичная, поэтому оборудование доступно как среднему так и малому бизнесу.

Современные модели могут выпекать другие кулинарные блюда – хлеба, хлебобулочных изделий. Существует три основных вида печек – «помпейские» или дровяные, подовые и конвейерные. Подовые варианты являются самым распространенным видом, применяются повсеместно в пиццериях, ресторанах, кафе. Рассмотрим более подробно данный вид, определим основные недостатки и достоинства.

 

 

 

Продажа подовых печей для пиццы, конструкция и принцип работы

 


Подовые печи для пиццы являются довольно экономичным вариантом в отличие от дровяного варианта. Они подключаются к газу или электросети. Пицца готовиться на специальном «поде», который существует двух видов: каменный или чугунный. Конструкция подовой печи следующая: нижняя и верхняя части рабочей камеры имеют нагревательные элементы трубчатого типа, они во время работы прогревают внутренее пространство до определенной температуры, пицца выпекается на каменном или чугунном поде. Каменный под более равномерно распределяет тепло во время приготовления, чем железный под, что позволяет избежать пригорания блюда.

 

 

Основные технические характеристики подовых печей

 

 

 1.  Вместимость камеры для выпекания пицц диаметром 35 см.:

Печи для пиццы

  • маленькие – выпекание 2-4 штук ;
  • средние – выпекание 5-10 штук;
  • большие – выпечка от 12 штук. 



2.  По типу питания:

 

  • электрические;
  • газовые.

 


3. Количество камер (одно- и многокамерные):

  • однокамерные;
  • двухкамерные;
  • трехкамерные.

 

Приготовление пиццы с помощью подовой печи

 


После включения задается определенная температура нагрева, которая необходима для начала выпечки, это около 250 градусов Цельсия. С помощью встроенного термометра Вы всегда сможете контролировать температуру внутри камеры. После выхода на заданную температуру можно ставить пиццу, выпекание происходит в течение 6-8 минут.

Печи для пиццы

Во время процесса приготовления желательно поворачивать пиццу и контролировать качество прожарки. Некоторые модели оснащены термостойким стеклом, которое предназначено для визуального контроля над процессом выпечки. После завершения процесса выпекания следует достать ароматное блюдо из подовой печи, с помощью специального ножа разрезать пиццу на несколько одинаковых порций.

 


Преимущества подовых печей:

Печь для пиццы

  • небольшое энергопотребление;
  • малые габаритные размеры;
  • легкость использования;
  • умеренные цены.

 

Недостатки:

  • низкий уровень теплозащиты;
  • подгорание блюд при выкладке непосредственно на под.

 

 

В нашем магазине Вы можете купить печь для пиццы по доступной цене с доставкой, как в Киев, так и в любой другой город на территории Украины. Мы оказываем техническое обслуживание оборудования в любом городе нашей страны. Официальная гарантия на любую модель – 12 месяцев со дня покупки. Наши менеджеры всегда готовы помочь с выбором, дать Вам полезные советы, рекомендации по использованию, звоните! 

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3