Ленточные пилы для мяса и рыбы – быстрая и качественная разделка туш на профессиональной кухне!
Кухонные ленточные электропилы широко применяются в пищевом производстве для нарезки крупных свежих и замороженных кусков мяса, костей, хрящей, для разделки рыбных полуфабрикатов, рыбы, птицы. Современные электрические ленточные пилы для мяса, рыбы и замороженных продуктов имеют привлекательный внешний вид, они довольно просты и безопасны при эксплуатации.
Все элементы (корпус, режущие узлы, емкости) изготавливаются из пищевой нержавеющей стали высшей марки или же из анодированного алюминиевого сплава, который обладает высокими антикоррозионными свойствами. Практически все модели ленточных пил для замороженых продуктов оснащены подающим рычагом, позволяющим безопасно «захватывать» продукт во время его разделывания, порционным устройством, предохранительным выключателем, он располагается на дверце агрегата. Острые самозатачивающиеся ножи кухонной пилы для мяса выполняют ровный гладкий срез, без дробления костей.
Купить ленточную пилу для мяса и костей сегодня довольно легко в нашем каталоге профессионального кухонного оборудования представлен большой выбор надежного и качественного оборудования по рекомендованным ценам производителей.
Ленточные пилы для разделки мяса и рыбы - виды и особенности конструкции
Самыми популярными являются так называемые ленточные электрические профессиональные кухонные пилы. Разделка мяса происходит на специальной рабочей поверхности вертикально расположенной ленточной пилой. Гладкий срез обеспечивается благодаря нижней и верхней боковым опорам режущего полотна, которое изготовлено из прочного металла.
Надежное прилегание лезвия обуславливается благодаря максимальной простоте и точности в установке шкива (по высоте, по вертикальному и горизонтальному наклону). Для закрепления мясного брикета используется специальная пластина – регулируемая подвижная задняя стенка, а для его перемещения предусмотрен специальный вращающийся толкатель. Цена на ленточные пилы для мяса зависит от размера пилы, функциональных возможностей оборудования, а также производителя.
Где используются ленточные пилы для мяса:
- рынки;
- магазины;
- столовые;
- рестораны;
- мясные цеха;
- супермаркеты.
Промышленные гастрономические пилы для рыбы и мяса изготовлены с использованием инновационных технологий, они отвечают всем необходимым требованиям, которые предъявляются этому оборудованию. Высокая надежность обуславливается точным совпадением двигателя, всех главных узлов, составных частей аппарата. Безопасность ленточной пилы для мяса гарантируется тем, что каждая деталь и ее расположение очень точно и четко продумана. Экономичность, низкий уровень шумов, равномерный ход режущей ленты кухонной пилы обеспечивают высокую производительность и надежность.
Ленточные пилы для мяса, костей и рыбы - техника безопасности и советы по работе с оборудованием
В целях безопасности пусковые включатели ленточной пилы для мяса находятся под столом, крышкой или в специально отведенном для них месте. Профессиональные ленточные пилы бывают однофазные (для подключения к обычной электрической сети с напряжением 220В) и трехфазные (для подключения к электрической сети с напряжением 380В). В нашем интернет магазине профессионального оборудования для промышленной кухни Вы можете легко выбрать и купить ленточную пилу для мяса по доступной рыночной цене с полной гарантией сроком на 12 месяцев.
Доставка электропил для мяса осуществляется в максимально короткие сроки как в Киев, так и в любой другой населенный пункт Украины. Звоните, мы поможем с выбором! Также наша компания оказывает полное сервисное обслуживание пищевого оборудования.
Часто задаваемые вопросы про ленточные пилы для мяса и рыбы
🔝 Какие ленточные пилы для мяса и рыбы чаще всего покупают у нас?
♨ Как выбрать ленточную пилу для мяса и костей?
По опыту наших покупателей следует уделить внимание таким характеристикам:
➤ Длина ножа, мм.;
➤ Рабочее напряжение, В/Гц/Фазы;
➤ Мощность ленточной пилы, кВт;
➤ Высота распила, мм.;
➤ Рабочая поверхность (ш х д), мм:;
⏬ Какие ленточные пилы для рыбы и мяса покупают чаще всего для больших столовых и магазинов?
👍 Какие бренды ленточных пил для разделки мяса и рыбы чаще всего покупают наши клиенты?
По опыту работы наших клиентов качественными и надежными являются следующие производители:
➤ Frosty (Италия);
➤ Sirman (Италия);
➤ Fimar (Италия);
➤ Hendi (Голландия);