RU | UA

Фото-обзор промышленной мясорубки МИМ-80 Торгмаш (Белоруссия)

Мясорубка Торгмаш МИМ-80

Данная модель является самой малой производительности (80 килограмм в час) в линейке профессиональных электромясорубок компании Торгмаш. Но при этом со всеми своими обязанностями она справляется на все 100%.

 

Работает она от стандартной электрической сети с напряжением 220В. Прочный хорошо собранный стальной корпус внушает доверие с первого взгляда. 

 

По отзывам наших клиентов, мясорубка МИМ-80 хорошо себя зарекомендовала, при постоянном использовании в течение года ни разу даже не пришлось точить ножи, это говорит о качественной стали и правильной заточке ножей с завода.

 

Белорусская техника всегда отличалась хорошей выносливостью, прочностью и качеством, дизайн конечно при этом был довольно простым, но для промышленного использования дизайн оборудования никогда не был первоочередным. 

 

 

Шпонка шнека и паз приводного вала промышленной мясорубки МИМ-80 Торгмаш

Шпонка шнека и паз приводного вала промышленной мясорубки МИМ-80 Торгмаш

 

На фото отчетливо видно насколько массивный и мощный корпус у мясорубки. Шпонка шнека надежно крепиться в пазу приводного вала. Так же можно видеть обильную смазку техническим маслом всех металлических частей, это обеспечивает предотвращение коррозии при транспортировке и хранении оборудования на складе. 

 

Крепиться шнек с ножами и решетками на приводной вал с помощью двух массивных зажимов. Мощность мотора в данной модели составляет 0,8 кВт.

 

Толкатель мяса и панель управления профессиональной мясорубкой МИМ-80 Торгмаш

Толкатель мяса и панель управления профессиональной мясорубкой МИМ-80 Торгмаш

 

Для упрощения загрузки мяса для переработки, в верхней части профессиональной мясорубки установлен специальный металлический лоток в виде гастроемкости с отверстием. Пластиковый толкатель упрощает процесс проталкивания кусков мяса и является одной из обязательных мер безопасности при работе с мясорубкой. 

 

На передней панели мясорубки расположены следующие кнопки управления работой мясорубки: пуск, стоп и реверс. Первая отвечает за включение привода и начало работы машины. Вторая кнопка «Стоп» выполнена в виде сильно выступающей кнопки большего размера и ярко красного цвета для обеспечения моментальной остановки мясорубки в штатном режиме или при аварийной ситуации. 


Третья кнопка «Реверс» позволяет включить обратное движение шнека для его очистки от жестких кусков мяса и жил, которые препятствую иногда нормальной работе мясорубки. Также под кнопками находиться светодиод, который загорается, когда машина подключена к электрической сети. 



Составные части промышленной мясорубки МИМ-80

Детали мясорубки МИМ-80 Торгмаш:

 

  1. шнек;
  2. собственно мясорубка;
  3. нож подрезной;
  4. нож двухсторонний;
  5. решетка диаметром 60мм;
  6. кольцо упорное;
  7. гайка зажимная.

 

Также в комплекте поставляется насадка для набивки колбас, которая расширяет функциональные возможности мясорубки и позволяет готовить различные колбасные изделия. 

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3