Ротационная
печь SP
MAXI
E от итальянского производителя Real Forni используется на предприятиях
хлебопекарной и кондитерской промышленности, в небольших и средних по размерам
кондитерских цехах, мини-пекарнях для выпечки хлебобулочных изделий. В основе
работы печи лежит принцип конвекции, благодаря которому горячий воздух
распределяется по всей пекарной камере равномерно, обеспечивая превосходное
качество выпекаемых продуктов.
Рабочая
камера выполнена из высокопрочной термической нержавеющей стали с
инновационной системой циркуляции
воздуха, благодаря чему достигается
оптимальный обдув продуктов и более эффективный теплообмен.
Процесс
выпечки осуществляется на специальной тележке, на которой размещается до 18
противней размером 600х800 мм. В процессе приготовления эта тележка внутри
камеры вращается вокруг своей оси.
Рабочая температура лежит в пределах от +120 до +400 С. При габаритных размерах 1920х2400х2300 мм
потребляемая мощность данной печи составляет 76 кВт в час. Двойное остекление дверцы, отсутствие
«тепловых мостов» и внутреннее освещение позволяет наблюдать за процессом приготовления
не открывая дверцы, все это сводит
теплопотери к минимуму.