Ротационная
печь SP
MEDIO
E
от итальянского производителя Real
Forni используется для выпечки хлебобулочных
изделий из разных видов теста, а также для производства кондитерских изделий,
сушки сухарей. Применяется, как правило, в средних по размерам пекарнях,
кондитерских цехах, торгово-выставочных комплексах.
Все
элементы ротационной печи SP
MEDIO
E
выполнены из высококачественной нержавеющей стали и утеплены изоляционной
ватой. В рабочей камере предусматривается наличие верхнего привода вращения
тележки, вместимость которой составляет 18 листов размером 600х800 и 600х900
мм. Между листами предусматривается расстояние, равно 88 мм.
Диапазон
рабочих температур лежит в пределах от +120 до +400С. Производительность ее
равна в среднем от 180 до 200 кг изделий в час. Двухпозиционная ручка
обеспечивает плотное закрытие сверхпрочной дверцы, выполненной из двойного
жароустойчивого стекла и изолированной изоляционной ватой. Энергопотребление
печи при ее габаритных размерах 1420х1900х2300 мм составляет 43 кВт.