В меню любого предприятия общественного питания можно увидеть первые блюда: супы, борщи, бульоны, солянки и т.д. Но недостаточно только приготовить эти блюда вкусно, их необходимо держать в горячем состоянии долго время, чтобы они не теряли своих вкусовых и полезных качеств. Для этих целей используется такое оборудование, как супница. Мы представляем вашему вниманию электрическую супницу OC-6L от торговой марки Ozti.
Профессиональная супница OC-6L – это современное высокотехнологичное оборудование, полностью изготовленное из пищевой нержавеющей стали. Внутренняя поверхность покрыта специальной эмалью, что продлевает срок службы прибора. Данная модель достаточно компактна: ее габаритные размеры равны 305х410мм. Потребление мощности в 0,5кВт говорит о высокой экономичности данного аппарата.
Для равномерного и «спокойного» нагревания и поддержания необходимой температуры блюд в основе работы супницы лежит принцип водяной бани. Благодаря этому все блюда сохраняют свой первоначальный вкус, а вероятность пригорания блюда минимальна. Рабочая температура лежит в пределах от +60 до +70С. Об универсальности данной модели говорит тот факт, что в ней можно нагревать не только супы, но и жидкие каши, пюре и другие блюда жидкой консистенции.