Обьем колбы 1*3 литра, температура напитка +30/+90С, тип перемешивания напитка - весло. Цвет корпуса - золотой. Мощность 0,80 кВт/220В.
Диспенсеры для горячего шоколада (аппараты для горячего шоколада) используются для хранения этого напитка. Такой аппарат состоит из противоударной колбы с вращающимися лопатками внутри, нагревательной поверхности и термостата с регулятором. Лопатки постоянно перемешивают горячий шоколад, обеспечивая ему однородную, без комочков консистенцию.
Внутри рабочей емкости диспенсера постоянно поддерживается температура в пределах 30 – 90°C. Аппараты для горячего шоколада не только хранят и раздают этот вкусный напиток, но и выгодно демонстрируют его и на открытом воздухе, к примеру, на выездном мероприятии, и в помещении.
Особенности диспенсера горячий шоколад Ugolini DELICE 3 gold:
- Цвет: Золотой;
- Исполнение из пластика;
- Легко чистится;
- Вынимаемая ёмкость непротекающий кран;
- Стабильное основание;
- Съёмная сливная решетка.
Аппарат горячий шоколад Ugolini DELICE 3 gold - Ugolini (Уголини,Италия) - купить с доставкой в Киев, другие города Украины.