RU | UA
(067) 530-08-82
(066) 223-70-43
(063) 197-10-10
Главная  → Барное оборудование  → 

Аппараты и фонтаны горячий шоколад


Производитель
Страна производитель
Объем

Выносливое оборудование для бизнеса. Гарантия 1 год

11 040 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 3
  • Материал корпуса: нерж.ст.
13 000 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 3
  • Материал корпуса: нерж.ст.
13 331 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 5
15 760 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 5
  • Материал корпуса: нерж.ст.
15 760 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 5
  • Материал корпуса: нерж.ст.
13 000 грн.
В наличии
  • Производитель: Ugolini
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 3
  • Материал корпуса: нерж.ст.
18 437 грн.
Под заказ
  • Производитель: Vema
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 5
  • Материал корпуса: нерж. ст.
21 224 грн.
Под заказ
  • Производитель: Vema
  • Страна производитель: Италия
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 8
  • Материал корпуса: нерж. ст.
16 726 грн.
Под заказ
  • Производитель: Quamar
  • Страна производитель: Украина
  • Тип: Горячий шоколад
  • Объем, л: 4
  • Материал корпуса: нерж.ст.

Купить аппарат горячий шоколад – порадовать своих посетителей ароматным лакомством!


Фонтаны для горячего шоколада являются незаменимым оборудованием для кафетериев, баров, ресторанов. Несмотря на свое название, они позволяют готовить не только горячий шоколад, но и массу других напитков: чай, кофе, горячий какао, капучино, глинтвейн – это далеко не весь список тех вкусностей, которыми вы можете угостить постоянных посетителей. Горячий шоколад подают со взбитыми сливками к различным десертам и лакомствам.

 

Продажа аппаратов горячий шоколад (шоколадный фонтан) будет выгодна для:

 

  • шоколадницы;
  • кафетерия;
  • столовой;
  • кофейни;
  • кафе;
  • ресторана;
  • буфета;
  • бара.


Промышленные шоколадницы имеют максимально простое устройство: в корпусе, который изготовлен из нержавеющей стали, легких металлических сплавов или высококачественного пластика, находится прозрачный съемный контейнер с вращающимися лопастями, которые перемешивают напиток до однородной массы, нагревательная поверхность, регулятор температуры, термостат поддерживают необходимый температурный режим на протяжении всего рабочего процесса. Благодаря минимальному количеству рабочих деталей, такие диспенсеры для горячего шоколада очень надежны, а процент возможных поломок очень мал.


Аппараты горячий шоколад



Принцип работы, типы аппаратов (фонтанов) для приготовления горячего шоколада


Профессиональные аппараты для горячего шоколада могут быть как с закрытым  глухим, так и с прозрачным контейнером. Первый тип более надежный, второй – более интересный в плане зрелищности: его ставят на барную стойку для привлечения внимания посетителей заведения.

Использование аппаратов с прозрачными контейнерами повышает интерес клиентов заведения, позволяет увеличить количество продаж. Аппарат для приготовления горячего шоколада некоторые производители оснащают дополнительными функциями - миксером или льдокрошителем.

Аппараты горячий шоколад

По принципу работы фонтаны для горячего шоколада делятся на два типа: агрегаты, работающие на водяной бане, и агрегаты, где шоколад растапливается на ТЭНе, который представляет собой металлическую пластину. У каждого типа есть как свои преимущества, так и недостатки. Шоколадницы на водяной бане имеют более высокую стоимость, что обусловлено тем, что в их конструкцию входят два нагревательных элемента, а не один. По этой причине, такие аппараты потребляют больше электроэнергии. 

Второй тип шоколадницы неудобен тем, что шоколад, который топится на пластине, легко подгорает, поэтому, следует постоянно следить за процессом приготовления. В устройстве аппаратов для горячего шоколада не предусмотрена автоматическая промывка крана подачи приготовленного напитка, поэтому, при выборе конкретной модели следует обращать внимание на то, как именно прочищается этот кран. Еще одним немаловажным параметром является объем контейнера для приготовления напитка, его объем составляет от 3 до 10 литров. Чем больше объем чаши, тем выше производительность аппарата.


Современные модели довольно компактны, эргономичны, легки, без труда транспортируются по залу при необходимости. Благодаря широкому разнообразию на современном рынке оборудования такого типа можно с легкостью подобрать необходимый аппарат практически под любой интерьер барной стойки. Цены на весь перечень оборудования установлены как рекомендуемые официальными диллерами или заводами изготовителями пищевого технологического оборудования.

В нашем интернет-магазине реализуются аппараты для приготовления горячего шоколада от именитых торговых марок Bartscher (Германия), Vema (Италия) купить которые Вы можете с доставкой как в Киев, так и в любой город Украины в максимально короткие сроки. Гарантия на весь ассортимент техники - 12 месяцев. Сервисное обслуживание пищевого оборудования входит в перечень наших услуг. Звоните! Мы поможем с выбором. 

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3