Купить фризер для мягкого мороженого – значит получить вкусное и ароматное мороженое для продажи!
Мягкое мороженое – невероятно вкусный и ароматный продукт, который жарким летом раскупается огромным количеством. Во многих общественных местах сегодня можно видеть установленные небольшие аппараты, которые в течение нескольких минут наполняют хрустящий вафельный стаканчик мороженным с различным наполнителем. Мороженое, выходя из фризера, остается в полужидкой консистенции и температурой в диапазоне -4 -7 градусов Цельсия.
Сегодня профессиональные мороженицы используются в таких заведениях:
- Закусочные;
- Столовые;
- Рестораны;
- Буфеты;
- Кафе;
- Бары.
Конструкция и принцип работы фризера (промышленной мороженницы)
Фризеры предназначены для приготовления мягкого мороженого путем смешивания подготовленных ингредиентов, насыщения смеси воздухом и охлаждения до температуры от -4 до -7 градусов Цельсия. Аппараты бывают двух видов: напольные и настольные. Первые, как правило, отличаются большей производительностью и габаритами. Настольные же фризеры являются довольно компактными устройствами, которые могут быть легко установлены на небольшой площади. Перед покупкой, стоит определиться с производительностью будущей модели, от этого будет зависеть цена фризера для мороженого и его функциональные возможности.
Использование различных вкусовых добавок позволяет сильно расширить ассортимент для реализации. Как правило, устанавливаются электрические фризеры в местах большого скопления людей: переходы, остановки, вокзалы, рынки, центральные площади заведения фаст-фуд питания. Составив приблизительный прогноз возможной окупаемости продукта, становиться ясно какой мощности и производительности необходим аппарат для приготовления мороженого. Например, если указано что определенная модель аппарата может произвести тридцать порций мороженого в час, это означает, что одна порция будет готовиться в течение двух минут. Более дорогие модели фризеров оснащаются специальной помпой, которая нагнетает воздух и смесь в цилиндр для переработки.
Используя такие аппараты, удается достичь более насыщенного вкуса и жирности у продукта. Процент «взбитости» при этом будет на уровне 80-90%. В таком случае порция будет весить намного меньше, а выглядеть так же пышно и объемно. Помповые модели идеально подходят для приготовления мороженого с высоким процентом жирности. Такой продукт обладает большой вязкостью. Помпа ускоряет процесс поступления мороженого в цилиндр для переработки, что ускоряет процесс выдачи готового продукта. Наличие двух цилиндров позволяет одновременно готовить два вида разного мороженого, такие модели используются в местах с очень большой проходимостью, где нужно одновременно обслуживать большое количество покупателей. Наличие функции пастеризации улучшает гигиену производства, позволяет сохранить продукт свежим и полезным.
Продажа фризеров для приготовления мороженого более активно идет в весенний и летний период, зимой, как правило, данные аппараты стоят дешевле в виду отсутствия спроса. Интернет магазин технологического оборудования для пищевой промышленности, предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент фризеров для мягкого мороженого, которые Вы можете купить по доступной цене. Доставка оборудования осуществляется в максимально короткие сроки в как в Киев, так и любой город на территории Украины. Так же мы оказываем полный сервис по наладке, запуску и обслуживанию фризеров для мороженого. Нашими партнерами являются ведущие службы курьерской доставки грузов по Украине. Мы даем официальную гарантию на фризеры - 12 месяцев со дня продажи. Если Вы затрудняетесь с выбором определенной модели фризера, наши менеджеры с радостью помогут Вам с выбором, дадут полезные советы и рекомендации по эксплуатации оборудования. Звоните!