Мясорубка TC 22E Sirman
Профессиональная мясорубка TC 22E производства итальянской торговой марки Sirman предназначена для приготовления фарша из различного вида мяса в условиях предприятий общественного питания. Неоспоримым преимуществом данной модели является ее высокая производительность при компактных габаритных размерах, превосходное качество при невысокой стоимости.
Корпус электрической мясорубки TC 22E изготовлен из анодированного алюминия, боковые поверхности – из противоударного сверхпрочного АБС-пластика. Благодаря своим компактным габаритным размерам (215х440х445 мм) ее можно использовать даже в небольших помещениях: много места она не займет, а за счет того, что все основные элементы легко снимаются и чистятся, во многом упрощается работа обслуживающего персонала.
За 1 час непрерывной работы и максимальной загруженности данная мясорубка способна переработать 198 кг мяса. Диаметр отверстий решетки равен 4,5мм. Она отлично подходит для наших условий эксплуатации и работы на мясоперерабатывающих комбинатах. Долгий срок эксплуатации мясорубки гарантируется также тем, что шестерни вентилируемого мотора постоянно находятся в масляной ванне. Наличие функции реверса позволяет перерабатывать даже сильно зажилованное мясо.
- Стандартный режущий комплект.
- Решетка и нож из нержавеющей стали.
- Горловина и шнек из обработанного пищевого чугуна.
- Редуктор мясорубки с узлом в масляной ванне.
- Вентилируемый двигатель.
- Корпус из отлитого полированного алюминия.
- Комплектация: нож и решетка 4,5 мм.
- Управление IP54 с устройством NVR против случайного включения.