Мясорубка TC 12 Magnum Sirman
Профессиональная мясорубка TC 12 Magnum от итальянской компании Sirman используется для измельчения различных типов мяса и рыбы на фарш, а также для повторного перемалывания котлетной массы. Благодаря своей высокой надежности, быстродействию и привлекательному внешнему виду такая мясорубка нашла свое широкое применение в небольших бистро, кафетериях и даже в домашних условиях.
Общие габаритные размеры мясорубки равны 395х360х485мм. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, боковые панели – из специального противоударного АБС-пластика. Ножи, насадка и горловина изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Данная модель довольно проста в управлении и эксплуатации. Все необходимые детали легко разбираются, что значительно облегчает работу обслуживающего персонала. Отечественный аналог - электромясорубка мим 300 так же имеет прочный металлический корпус и отличный функциональный дизайн, рекомендуем рассмотреть данный вариант для покупки в профессиональных целях.
Производительность мясорубки при ее относительно низком энергопотреблении (0,7кВт) находится на достаточно высоком уровне - она способна переработать от 80 до 100 кг мяса в час. Диаметр отверстия решетки равен 4,5мм. Благодаря вентилируемому двигателю с шестернями в масляной ванне гарантируется долгий срок службы предлагаемой мясорубки. В случаях переработки сильно зажилованного мяса достаточно нажать кнопку «Реверс», после чего мотор меняет направления движения, и шнек можно с легкостью освободить от намотанных жил или слишком больших хрящей.