Мясорубка TC 12E Everest
Электрическая мясорубка Everest TC 12E настольного типа предназначена для перемалывания любого типа мяса в фарш, а также для повторной переработки сырья. Итальянская компания Everest на сегодняшний день является одним из лидеров в Европе по производству профессиональных мясорубок. Модельный ряд ТС 12 разработан специально для использования иго в заведениях общественного питания.
Все корпусные детали мясорубки Everest TC 12 сделаны из полированного алюминия. Лоток для мяса, режущий узел и бункер изготовлены из пищевой нержавеющей стали марки 18/8. Идеальная нарезка мяса обеспечивается благодаря тому, что режущий узел – производства ведущей европейской компании Salvinox. Все детали мясорубки легко снимаются и чистятся.
Комплектуется данная модель вентилируемым двигателем в корпусе из нержавеющей стали с практически бесшумным редуктором, стальные шестерни которого находятся в масляной ванне. Изготовлен агрегат в соответствии всем международным гигиеническим правилам и стандартам безопасности. Потребляемая мощность составляет порядка 0,8кВт. Производительность мясорубки ТС 12 равна 140кг/ч.
Упаковочные размеры: глубина 260 мм, ширина 510 мм, высота 490 мм. Вес 24,5 кг.