Шприц колбасный ручной вертикальный Hendi 282588 предназначен для набивки колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования. Данная модель относится к профессиональному оборудованию, которое поможет вам изготавливать любые виды колбасных изделий на своей кухне.
Благодаря ручному режиму работы вы сможете с точностью до миллиметра рассчитать наполнение оболочки мясным фаршем и готовить в соответствии с собственными пожеланиями. В комплекте 4 наконечника диаметром 16/22/32/38 мм, длина 180 мм. Подшипник и зубчатая передача из закаленной стали, устойчивые к высоким нагрузкам.
Особенности модели колбасного шприца Hendi 282588 Profi Line:
- Вертикальная установка шприца на подставке с ножками. Чаша откидывается вперед для наполнения.
- Корпус и чаша изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
- Две скорости движения поршня: быстрая и медленная.
- Для смены скорости достаточно переставить ручку вращения на вторую посадочную шестерню на корпусе.
- 4 насадки из нержавеющей стали: Ø 16, 22, 32, 38 мм. длиной 180 мм. в комплекте.
- Подшипники и зубчатая передача сделаны из закаленной стали и устойчивы к высоким нагрузкам.
- Все элементы колбасного шприца, контактирующие с мясом, легко снимаются для удобной чистки. Разрешена мойка в посудомоечной машине.
Колбасный шприц Hendi 282588 Profi Line - HENDI (Хенди, Голландия) - купить с доставкой в Киев, другие города Украины.