Купил его около года назад, нужна была модель только под колбасу и ветчину, поэтому на тефлоновые не смотрел. Тут и устройство для заточки есть в комплекте. Диск средний - 250 мм. мне достаточно такого. Хорошо сделан, видно что итальянцы приложили свою руку к этой конструкции.
Слайсер мощный, диск тут 30 см. с тефлоновым покрытием - режет все легко и просто. Конструкция внушительная, вес немаленький, чувствуется что металла не пожалели. Удобная что заточка есть в комплекте, не нужно отдельно докупать и тратить на это деньги.
Приобрели этот слайсер в большую производственную столовую. Брали без тефлонового ножа так как уже есть такой слайсер и мы его только на сыр оставили а на этом режем колбасу только. Машина мощная, претензий никаких, не пожалели что взяли ни разу. Тут есть заточка в комплекте, площадка для продукта легко движется, без рывков и дерганий.
Слайсером пока довольны, проработал в колбасном магазине уже пол года и пока без проблем. В комплекте была заточка для диска, очень удобно. Качественная сборка и металл не тонкий, все хорошо работает.
Брал его в прошлом году летом чисто для колбасы, сыр не думал резать поэтому тефлоновый нож не интересовал. Машина надежная, вопросов к ней нету. Есть заточка для диска, удобно что не надо его докупать. Собран неплохо, ничего не болтается и не шатается, похоже на реальную Италию.
Брал его в прошлом году летом чисто для колбасы, сыр не думал резать поэтому тефлоновый нож не интересовал. Машина надежная, вопросов к ней нету. Есть заточка для диска, удобно что не надо его докупать. Собран неплохо, ничего не болтается и не шатается, похоже на реальную Италию.
Слайсером я довольна, колбасу, хамон, ветчину - все режет легко и непринужденно. Для сыра он конечно не совсем подходит, тут нет этого специального ножа с покрытием но у меня для нарезки сыра отдельный слайсер есть. Тут и устройство затачивающее есть, все легко работает. Цвет у него такой приятный, в красном цвете у меня и магазин колбасный, поэтому совпало так хорошо.
Неля, г. Киев
Выносливое оборудование для бизнеса. Гарантия 1 год
Купить промышленный слайсер для нарезки колбасы и сыра
Слайсер – специальная машина для нарезания колбасы, сыра, хамона, рыбы, овощей, фруктов, рулетов и других продуктов. На украинском рынке электромеханического оборудования данный вид техники появился сравнительно недавно, но сразу завоевал признание.
Почти на каждой профессиональной кухне сегодня установлены слайсеры различных фирм производителей, как автоматические, так и с ручной подачей.
Теперь не нужно тратить уйму времени для тонкой качественной нарезки огромного количества колбас или сыра.
Сегодня купить слайсер довольно просто – большой ассортимент производителей и официально рекомендуемая цена от дилеров делают это профессиональное оборудование доступным любому предпринимателю.
Слайсер для нарезки колбасы и сыра чаще всего используется в следующих заведениях:
Кафе;
Бары;
Магазины;
Столовые;
Пиццерии;
Рестораны.
Толщина нарезки в любых моделях ломтерезок регулируется с помощью специального переключателя, что позволяет быстро делать продукты разной толщины.
Приведем пример: нарезание одной палки сырокопченой колбасы ломтиками толщиной 1мм, потребуется около 6-8 минут, используя же слайсер удается увеличить скорость нарезания вдвое! Средняя толщина продукта составляет от 1мм до 16мм.
Профессиональные слайсеры для нарезки, которые сегодня представлены на рынке пищевого оборудования, имеют общий принцип работы и различаются лишь определенными конструктивными особенностями, материалом изготовления деталей, а также дизайнерскими решениями корпуса, составных частей.
Слайсеры – вид оборудования который покупают регулярно в течении года, поэтому цена мало подвержена сезонным колебаниям.
Выбор профессионального слайсера (ломтерезки) для промышленной кухни
Модели более производительных слайсеров имеют двигатель с автоматической системой охлаждения, что позволяет непрерывно работать аппарату на протяжении 8-10 часов.
Такие слайсеры идеально подойдут большому производству или ресторану где требуется постоянная подача продукта с минимальной задержкой по времени.
Слайсеры для нарезки колбасы и сыра с лезвием, которое покрыто тефлоном, более пригодны для твердых сортов сыра, так как тефлон позволяет исключить прилипание к режущему диску, тем самым увеличивается скорость работы.
Если Вам одновременно необходимо нарезать в большом количестве колбасу и сыр то мы рекомендуем купить слайсер для каждого продукта отдельно, так Вы ускорите свой технологический процесс, да и оборудование прослужит дольше.
Во время выбора обратите внимание на модели, которые имеют механизм самозатачивания. Он позволяет в определенный момент легко наточить вращающийся диск-лезвие.
Диаметры диска-лезвия бывают разные, самыми популярными моделями являются диски с диаметром 275-300 мм.
Для обеспечения высокого уровня безопасности при работе, диск-лезвие находиться прикрытым защитным кожухом.
Приобретение слайсера и вакуумного упаковщика позволяет увеличить количество продаж Ваших продуктов за счет предоставления сервиса по упаковке нарезаного товара.
Специальные резиновые ножки, на которых устанавливается слайсер, препятствуют движению аппарата по поверхности, на которой он установлен.
Лезвия ломтерезки изготавливаются чаще всего из закаленной хромированной стали. Плавное движение каретки с продуктом обеспечивают шариковые подшипники.
Корпус производят из анодированного алюминия. Большие светящиеся кнопки управления слайсером способствуют комфортной работе с устройством.
В интернет магазине электромеханического пищевого оборудования Вы можете купить слайсер от ведущих европейских изготовителей по официально рекомендуемой цене.
Доставка оборудования возможна как в Киев так и в любой город Украины.
На всю технику идет полная гарантия сроком на 12 месяцев. Получить консультацию по выбору слайсера, узнать более детально о процессе оплаты Вы можете по одному из контактных номеров телефона.
Какой купить слайсер для нарезки колбасы и сыра в свой продуктовый магазин – обзор популярных моделей
По опыту наших клиентов, когда они решили купить слайсер и установить его в своем магазине по продаже колбасы и сыра с услугой бесплатной нарезки, то продажи начали увеличиваться.
Все потому что таким образом решается проблема клиента по нарезке колбасы и сыра. Придя домой можно сразу сделать бутерброд или взять такую нарезку с собой на работу, поехать на пикник и не тратить время на порезку.
Мы выделили слайсеры которые часто покупают наши клиенты, они являются оптимальным выбор по цене и качеству, отличаются надежность и отказоустойчивостью в ежедневной работе.
Слайсер для нарезки колбасы и сыра Celme FAMILY 220 CE – универсальная модель для колбасного магазина
Итальянская компания Celme давно производит слайсеры высшего качества, которые известны и продаются во всей Европе.
Слайсер имеет размер дискового ножа 220мм. чего вполне достаточно для небольшого или даже среднего колбасного магазина.
Слайсер имеет корпус из специального алюминиевого сплава, который идеально подходит для работы с продуктами питания.
Режущий диск изготавливается из хромированной закаленной стали, которая способствует легкой резке и отлично затачивается.
Каретка для удержания нарезаемого продукта легко и плавно движется, она имеет специальный держатель и ручку, которая защищает оператора от получения случайной производственной травмы.
На корпусе слайсера имеется удобная ручка установки желаемой толщины нарезки колбасы и сыра.
Слайсер установлен на 4-х ножках, которые прочно и четко стоят на столе, благодаря им ломтерезка не движется во время нарезки.
В стандартной комплектации идет нож без тефлонового покрытия, но за отдельную плату можно купить специальный режущий нож с тефлоновым покрытием для нарезки сыра.
Цена на данный слайсер является одной из самых низких благодаря этому он пользуется большой популярностью у наших постоянных и новых клиентов.
Отзывы наших клиентов про слайсер Celme FAMILY 220 CE
Оксана Викторовна
Где используется: кафе Продукт для нарезки: колбаса, сыр Длительность использования: 1 год
Купила друзьям на подарок около года назад. У них не очень большое кафе, но иногда приходится нарезать по несколько кг колбасы и сыра ежедневно. Вот я и решила им "облегчить жизнь". Должна сказать, что они остались очень довольны моим презентом.
Слайсер нарезает аккуратно, так как нужно. Для дома и работы в кафе подходит прекрасно. Мощности ему вполне хватает, пользоваться им легко и удобно
Борис Александрович, Одесса
Этот слайсер- находка для любого. В детском садике он отработал почти год при большой нагрузке.
Мощность неплохая. Режет все как нужно. В обслуживании вполне удобен. Работает тихо
Слайсер Celme FA 220 (тефлоновый нож) – нарезка сыра еще никогда не была настолько легкой!
Этот профессиональный слайсер используется нашими клиентами для нарезки сыра, так как имеет по умолчанию установленный специализированный дисковый нож с тефлоновым покрытием.
Чаще всего данный слайсер решают купить фирменные магазины сыра, которые продают эксклюзивные виды сырной продукции из Европы.
В колбасные магазины слайсер устанавливается для разгрузки основного, который нарезает и колбасу и сыр одновременно, например, когда у Вас большой поток клиентов и одной модели уже мало.
Слайсеры данной модели имеют стационарное устройство заточки режущего диска, что является большим плюсом в работе.
Мощный, но тихий вентилируемый мотор легко справляется с нагрузкой и нарезка сыра на слайсере происходит без проблем.
Регулятор толщины нарезки сыра позволяет легко задавать необходимую толщину продукта.
Слайсер оснащен стандартной кареткой для захвата и движения сыра к режущему диску, защитный кожух защищает руку продавца от травмы.
Слайсер Celme FA 220 имеет держатель ножа с двойным шариковым подшипником, благодаря которому диск всегда вращается плавно и четко, нет пошатывания и каких либо колебаний, все это сказывается на долговечности и отказоустойчивости модели.
Отзывы наших клиентов про слайсер Celme FA 220 (тефлоновый нож)
Ирина
Для сыра то что доктор прописал - тефлоновый нож отлично справляется с этой задачей.
Точим его редко, у нас в принципе и нагрузка в магазине не большая но и нож высокого качества. Собрано все хорошо, ничего не болтается и не шатается.
Итальянское качество видно сразу, спасибо менеджеру что порекомендовала именно эту модель.
Аркадий
Неплохой слайсер, я купил его в школу для столовой. Повара не жалуются спустя уже год эксплуатации.
Брали специально с тефлоновым ножом чтобы не только колбасу но и сыр нарезать, универсальный он у нас получился.
Реально машина добротно сделана, для пищевой промышленности то что нужно, никакой бытовой и рядом не стоял с ним.
Слайсер Celme FA 250 CE – оптимальный выбор для нарезки колбасы и сыра в продуктовом магазине или минимаркете
Данный слайсер имеет диаметр режущего диска 250мм. чего уже будет достаточно для среднего продуктового или колбасного магазина, минимаркета.
Заточное устройство идет в комплекте поставки и позволяет легко подтачивать диск в случае необходимости.
Лоток для фиксации продукта нарезки движется легко и плавно, без рывков и дерганий что позволяет легко нарезать колбасу ровными ломтиками.
Слайсер данной модели отличается запатентованным ножом, которые имеет небольшие бороздки, благодаря которым колбаса не прилипает к диску в процессе нарезки.
Процесс нарезки колбасы и ветчины на слайсере Celme FA 250 CE
Корпус слайсера изготовлен из особого сплава алюминия, который разрешено использовать в контакте с продуктами питания, такой корпус легко моется и убирается в конце рабочего дня.
Слайсер имеет удобные ножки с прорезиненными накладками, они исключают скольжение по столу во время нарезки колбасы и сыра. Кстати чтобы нарезать сыр можно приобрести отдельно тефлоновый нож на этот слайсер.
У наших клиентов непрерывно он работал до часа, но лучше всего давать отдохнуть оборудованию и не нарушать регламент работы, который четко прописан в инструкции изделия.
Отзывы наших клиентов про слайсер Celme FA 250 CE
Николай Сергеевич, Одесса
Место, где используется: ресторан Длительность использования: 4 мес. Продукт: Мясо, сыр, колбаса
Куплен слайсер в ресторан при пансионате, который находится в Одессе. Ресторан немаленький, и когда заказывают банкет, работа ""кипит"" целый день.
Потому слайсер особенно незаменим в это время. Нам же нужно нарезать больше 10-и килограмм сыров, колбас и овощей. Все эти он продукты режет на 5-ку, независимо от степени их твердости, но после нарезания шести килограммов, начинает перегреваться, и тогда мы даем ему отдохнуть минут пятнадцать.
Перерывы в работе - это не очень хорошо, но, в принципе, это происходит не так часто, и мы уже привыкли правильно распределять рабочий процесс во время его отдыха. Больше никаких вопросов к слайсеру нет, и повара вполне довольны
Татьяна
Где используется: кулинарный цех Для каких продуктов: ветчина, сыр Длительность использования: месяц
Приобретали месяц назад в кулинарный цех. Эту модель купили второй раз, т.к. такой слайсер у нас отработал 4 года, пока наши девченки не залили его каким-то маслом, а ремонтировать мы не захотели. Поэтому мы купили именно эту модель.
Слайсер покупали исключительно для нарезки ветчины и сыра. Ветчину нарезает отлично и сыр также неплохо, но следует учесть, что нарезка зависит еще и от качества продуктов. В день мы режем от 0.7 кг до 8 кг продукта.
Нормально выдерживает от 0.5 до 1 часа беспрерывной работы, при этом не перегревается и не гудит. Отличная промышленная модель. Мы им довольны
Часто задаваемые вопросы про слайсеры (ломтерезки)
🔝 Какие модели слайсеров (ломтерезок) чаще всего покупают у нас?
ТОП-3 продаж лучших моделей слайсеров для нарезки колбасы и сыра: