Спиральный стационарный тестомес IBT 20 производства PRISMAFOOD используется в хлебопекарных, кондитерских, пиццериях, на предприятиях общественного питания для замеса дрожжевого теста для последующего приготовления хлеба, пиццы, булочек, тонких лепешек, пирожков.
Тестомесильная машина IBT 20 отличается простотой в эксплуатации и обслуживании. Стальной корпус тестомеса окрашен стойкой к механическим воздействиям краской. Дежа, спираль, тесторазделительный стержень и предохранительная сетчатая крышка сверху дежи, изготовлены из нержавеющей стали.
Крышка тестомеса снабжена блокировочным микровыключателем для безопасной работы персонала с механизмом. Благодаря спиральной форме месильного органа процесс замеса происходит быстрее, а тесто получается однородным и качественным. Данная модель отвечает всем установленным требования гигиены и безопасности.
Характеристика тестомесильной машины PRISMAFOOD IBT 20
Спиральный односкоростной тестомес имеет стационарную несъемную дежу, объемом 22 литра и диаметром - 360 мм. Производительность - 56 кг, скорость вращения - 90 оборотов в минуту. Необходимая электрическая сеть для стабильной работы оборудования: рабочее напряжение - 380В, мощность - 0,75 кВт, частота - 50Гц. Габаритные размеры - 385/670/725, вес - 65 кг.
Особенности тестомеса PRISMAFOOD IBT 20
- оснащен предохранительным микровыключателем;
- дежа несъемная, неподъемный рабочий орган;
- материал корпуса - крашеный металл, делает тестомес долговечным и надежным;
- простота в эксплуатации.
Выгодная покупка тестомеса IBT 20 в нашем интернет-магазине
Спиральный тестомес IBT 20 получил много положительных оценок от наших постоянных покупателей, так как он легок в эксплуатации и зарекомендовал себя, как надежное и долговечное оборудование, которое сделает ваше тесто легким и воздушным и станет незаменимым помощником на профессиональной кухне.
Приобрести тестомес вы сможете в нашем интернет-магазине, обратившись по одному из перечисленных на сайте номеров телефона. Доставка производится по Киеву и другим городам Украины.