Электрическая тестораскатка Restoitalia SPR 30 предназначенна для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, лепешки.
Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие тестораскаточные машины представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на второй вал, который раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки.
Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали. Валки — из пищевого полимера.
Особенности тестораскаточной машины Restoitalia SPR 30:
- Диаметр пиццы: 140 — 300 мм.
- Длина нижнего ролика: 320 мм.
- Толщина теста: 1 — 4 мм.
- Вес заготовки: 80-210 гр.
- Напряжение: 220 В.
- Мощность: 0,25 кВт.
- Габприты: 440х365х640 мм.
- Вес:27 кг.