Время приготовления курицы в среднем 2-2,5 часа, все зависит от размера курицы, маринада, а также от того на полную мощность работает аппарат или нет.
|
Гриль для кур ГК-24 электрический – предназначен для приготовления сочных, аппетитных кур для любого заведения общественного питания, будь то ресторан, кафе или точка фаст-фуда.
Экономичный и компактный этот гриль для приготовления кур может быть идеальным решением для Вас. Каждый из шампуров имеет персональный привод. Благодаря тому, что двери и задняя стенка выполнены из стекла и Вы и покупатель имеете возможность наблюдать за процессом приготовления блюда. А термостойкое стекло защитит от горячего воздуха. Температура внутри камеры поддерживается автоматически. Данная модель имеет регулятор температуры, внутреннюю подсветку, емкость для сбора жира. Гриль произведен из пищевой нержавеющей стали.
|
Гриль для кур Кий-В ГК – 24 - Кий-В (Kiy-v, Киев, Украина) - купить с доставкой в Киев, другие города Украины.