RU | UA
(067) 530-08-82
(066) 223-70-43
(063) 197-10-10

Профессиональное посудомоечное оборудование

 

Любой владелец ресторанного бизнеса, покупая посудомоечное оборудование, совершает обязательное, но и достаточно затратное вложение.

 

Это ресторанное оборудование является обязательным – поскольку покупка посудомоечного оборудования продиктована жесткими санитарными нормами, затратное – потому что на данном оборудовании нельзя сделать абсолютно никакой прибыли.

 

Модельный ряд посудомоечного оборудования поделен на 2 большие категории: машины с одной посудомоечной камерой и многокамерные машины. Во второй категории представлены машины тоннельного и тоннельно-конвейерного типа.

 

Первым делом расскажем о профессиональных машинах наименьшей производительности. Такие посудомоечные машины подойдут для небольших ресторанов, баров или кафе.

 

Абсолютно все малогабаритные посудомоечные машины оборудованы насосом принудительного слива воды, бустером ополаскивания. Преимуществом моделей посудомоечной техники малой производительности является очень заманчивая цена на рынке. Предоставленные факторы, взятые вместе, делают эту разработку уникальной для мелкого и среднего бизнеса: недорого, компактно, быстро, удобно, безотказно, всегда с хорошими показателями качества.

 

Затем идут посудомоечные машины так называемого купольного или капотного класса. Данные машины отличаются большим количеством преимуществ по сравнению с похожими изделиями других производителей. Это связано с инновациями, внедрёнными за прошедший год. В числе самых важных изменений стоит отметить присутствие двусторонних пружин подъема капота, что не только делает простой и плавной данную операцию, но и защищает капот от перекосов. На корпусе капота теперь размещены особые направляющие в виде пазового желоба, в котором совершается движение округлой П-образной рукоятки машины.

 

Это улучшение помогло убрать риск поломки ручки в случае, если оператор машины возьмется за неё не по центру, а тянет в один из краёв. Во многих версиях данных посудомоечных машин есть двойная обшивка корпуса капота, что разрешает придать трапециевидную форму верхней внутренней панели. За счет этого после каждого цикла мытья капли конденсата оседают на верхней внутренней обшивке капота и по трапециевидной поверхности стекают по стенкам, а не попадают обратно на посуду, заправленную в кассеты.


Разнообразные версии этих машин рассчитаны на подключение, как к холодной, так и к горячей воде.

 

В данной группе моделей так же презентованы машины капотного типа для кухонной утвари. Данные машины в своей конструктивной части немного отличаются от машин для мытья столовой посуды. В частности тем, что верхняя часть корпуса машин этого класса остаётся неподвижной, загрузка и выгрузка посуди осуществляется через широкую фронтальную дверь, которая открывается по ходу движения капота. Машины для мытья кухонной посуды оснащены более мощными насосами для подачи воды в моющую камеру.

Следующим класс машин - мини-туннельные машины кассетного типа. Подобные машины имеют одну камеру мойки и одну камеру ополаскивания. Но, за счет туннельной системы движения кассет, производительность данных машин значительно отличается от капотных.

 

Для такой техники существует большой выбор столов предварительного ополаскивания и загрузки, столов выгрузки, которые также можно оснастить роликами.

 

Высшим же классом в группе посудомоечных машин являются туннельные машины ленточного типа. В таких машинах загрузка посуди осуществляется между держателями гусеничной ленты, это обеспечивает бесперебойный процесс мытья и последующего ополаскивания посуды. Такая надобность появляется при больших объёмах нечистой посуды, поэтому для этих машин присуща незаурядная производительность. В самой производительной машине такого класса, можно вымыть до 7,5 тысяч тарелок всего за один час.

 

 

Ниже перечислены неоспоримые преимущества посудомоечной техники нашего магазина. Как раз именно эти преимущества делают нашу технику одной из передовых на рынке:

 

  • моющие рукава, фильтры и сопла полностью изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;
  • моющая камера и бойлеры сделаны из нержавеющей стали путём прессования. Данная технология обеспечивает отсутствие сварочных швов.
  • угловые стыки резервуаров обладают округлой формой, это обеспечивает самые лучшие показатели гигиеничности, так как отсутствуют микроскопические зазоры и отверстия, в которые может просачиваться грязь;
  • абсолютно все посудомоечные машины переведены на электронное управление. Это позволило внедрить программы самодиагностики и самоочистки.
  • есть возможность подключить посудомоечные машины к компьютерному модему, с помощью которого служба сервисного обслуживания сможет дистанционно проводить диагностику неисправностей и настройку различных параметров;
  • все механические детали машин без труда снимаются, прочищаются и промываются в течение кратких промежутков времени;
  • доступ к ключевым компонентам и узлам машины предельно оптимизирован, что делает ремонт и обслуживание машин максимально легким и быстрым;
  • большинство посудомоечных машин с одной камерой оснащено атмосферным бойлером.
Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3