RU | UA
(067) 530-08-82
(066) 223-70-43
(063) 197-10-10

Профессиональное механическое оборудование: овощерезки

В заведениях, основной функцией которых является накормить большое количество людей неотъемлемой частью есть различное механическое оборудование. Данное оборудование можно встретить на кухне у любой женщины. Основное отличие состоит в том, что используемое на обычной кухне механическое оборудование обладает меньшей мощностью и производительность в сравнении с механическим оборудованием в заведениях общественного питания (бары, рестораны, фаст-фуды и др.). К такому оборудованию относятся: овощерезки, мясорубки, слайсеры, куттеры, картофелечистки, хлеборезки, миксеры, тестомесы, тестораскатки, машины для очистки овощей и еще много, много другого оборудования. 

 

 

Но сегодня речь пойдет об овощерезках. В зависимости от вида электрификации следует разделять овощерезки на электрически и механические. По исполнению они могут быть совершенно различными. Существуют модели похожие на старые соковыжималки, а есть подобие терок, только более усовершенствованные. Западные производители выпускают овощерезки, которые с первого взгляда даже не отличишь от кухонного комбайна. Но и функций у него больше. Стандартные функции: чистка, нарезка и передавливание.

 

Ценовая политика, как и на все другие товары различна. Можно купить овощерезку и за 4 -5 тыс. гривен (модели МПР 350М, МОП – Торгмаш, Беларусь). Но есть модели, стоимость которых превышает 10 – 20 тыс. гривен, таких производителей как Hallde, Robot Coupe, Celme и др. овощерезки

 

 

Существует такое оборудование как картофелерезки, но они не являются овощерезками, то есть являются но в узком смысле. Конкретные модели картофелерезок предназначены исключительно для картофеля фри. В качестве дополнительного оборудования к овощерезкам идут различного рода насадки и ножи.

 

Все эти мелочи могут быть узкоспециализированными, для конкретного вида продукта (картофель, свекла и др.) или же для продуктов в определенном виде (сырые, варенные и др.). Также могут быть насадки различающиеся по форме конечного продукта, кубики ломтики и др. Все насадки различают по диаметру отверстий.

 

 

 

 

 

 

[[tovars? &cat=`39` &tpl=`stroka` &fon=`1` &zn=`ТОП овощерезок`]]
Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3