RU | UA

Виды тепловых витрин, их классификация



Популярные модели тепловых витрин среди наших постоянных клиентов


Витрина тепловая GoodFood WS2P Waffle House
Модель: GoodFood WS2P Waffle House
Габариты (длина*ширина*высота)мм: 660*550*620
Количество полок: 2
Размеры полок, мм: 250*400
Рабочее напряжение, В/Гц/Кол.фаз: 220/50/1
Температура, °С: +30...+85
Подсветка: есть



GoodFood Витрина тепловая WS680 Black Line
Модель: GoodFood WS680 Black Line
Габариты (длина*ширина*высота)мм: 680*437*655
Количество полок: 3
Размеры полок, мм: 270х580, 290х580, 300х580
Рабочее напряжение, В/Гц/Кол.фаз: 220/50/1
Температура, °С: +30...+110
Подсветка: есть



GoodFood Витрина тепловая WS920 Black Line
Модель: GoodFood WS920 Black Line
Габариты (длина*ширина*высота)мм: 920*480*595
Количество полок: 3
Размеры полок, мм: 270х820, 290х820, 300х820
Рабочее напряжение, В/Гц/Кол.фаз: 220/50/1
Температура, °С: +30...+110
Подсветка: есть
Встроенный увлажнитель: гастроемкость для воды 150х85х70



Витрина тепловая FROSTY RTR-120L
Модель: Витрина тепловая FROSTY RTR-120L
Габариты (длина*ширина*высота)мм: 678*568*670
Количество полок: 3
Рабочее напряжение, В/Гц/Кол.фаз: 220/50/1
Температура, °С: +30...+90
Подсветка: есть
Встроенный увлажнитель: есть



Отзывы наших постоянных клиентов про тепловые витрины:



Витрина тепловая GoodFood WS2P Waffle HouseGoodFood WS2P Waffle House Сергей

Приобрел эту витрину в придорожный кафетерий - пока без проблем справляется. Мы там кусочки пиццы держим теплыми, немного пирожков разных. В осенний и зимний период она здорово выручает, не нужно подогревать в микроволновке. Когда приезжает на остановку автобус с туристами то все ждать не будут пока подогреем пиццу или пирожки, а тут сразу теплые подаем.

Если бы прямое было стекло то не такая она красивая была бы, а так смотрится круто на стойке. По материалам изготовления не скажу что хлипкое что-то или не прочное, все хорошо собрано.

GoodFood WS920 Black Line
Лариса, г. Харьков

Долго искала недорогую но при этом нормально собранную витрину для подогрева различной выпечки - пицца, пирожки, тосты и другое всякое такое. Я просто видела наши украинского производства то они мне по виду не понравились, а эта красивая такая, с гнутыми краями. Полочки мне тоже понравились - блестят решетки, подсветка хорошая, всю продукцию издалека видно даже.

Внизу лоточек специальный у неё предусмотрен чтобы воду туда наливать и оно так увлажняет воздух в камере, пробовали без него - подсыхает выпечка, а так воды немного налил и все - проблема решена.
GoodFood Витрина тепловая WS680 Black Line
GoodFood WS680 Black Line
Амина, г. Житомир

Неплохая витрина я могу сказать за свои деньги. У меня небольшая пиццерия, я и я подогреваю там кусочки на самовынос, в поддон обязательно наливаю воды немного чтобы не пересыхали края. Смотрится неплохо, хотя я так понимаю она довольно бюджетная, так как цена самая дешевая, другие модели намного дороже стоят, а разницу я не увидела. Упакована была хорошо, доставка быстрая, ко мне в Житомир она на Новую Почту приехала и оплачивала на месте после просмотра ее, чтобы целая была и не побитые стекла.



Ни одно заведение общественного питания не обходится без профессионального теплового оборудования. Кухня должна оснащаться качественной, высокофункциональной и удобной техникой, в противном случае заведению будет нанесен ущерб: пострадают и повара, и клиенты, и весь бизнес в целом. Так каким профессиональным кухонным оборудованием должно располагать любое заведение общественного питания?

 

Это и тепловое, и холодильное, электромеханическое, барное, посудомоечное оборудование, техника для фаст-фудов и так называемое нейтральное оборудование из нержавеющей стали. И если с первыми шестью группами, казалось бы, все понятно, то многие задаются вопросом, что такое нейтральное  оборудование и зачем оно нужно. К данному виду относятся линии раздачи, тележки, кухонные стеллажи и производственные столы. Без этого кухонного оборудования не обходится нормальный производственный процесс.

 

Тепловые витрины для пиццы



Тепловые витрины – правильно хранение и демонстрация хлебобулочных изделий!

 

Тепловые витрины нашли свое широкое применение в области кулинарии. Именно благодаря ним хлебобулочные, кондитерские изделия и фаст-фуд могут храниться в горячем виде. Все блюда сохраняют свой первоначальный внешний вид, аромат и превосходное качество на протяжении длительного периода времени. К тому же, витрина выполняет еще «рекламную» функцию: посетители могут рассмотреть выложенные в витрине товары буквально со всех сторон, привлекая, таким образом, потенциальных клиентов. Тепловые витрины изготавливаются из нержавеющей антикоррозионной пищевой стали высокого качества, пластика и термостойкого оргстекла.  


В зависимости от габаритных размеров и вместительности, тепловые витрины делятся на три типа:

 

  1. Маленькие настольные витрины, как правило, одно- или двухъярусные. Устанавливаются на стол или на барную стойку;
  2. Большие многоярусные витрины; профессиональные повара называют их шкафами. Как правило, используются в заведениях с большими площадями, оборотами и постоянным потоком клиентов;
  3. В третью группу относятся витрины для модульной линии раздачи. Они, как правило, горизонтальные, полки – фиксированы, открываются или со стороны оператора или с двух сторон. Все элементы корпуса выполняются из нержавеющей стали и термостойкого стекла.


Тепловые витрины, относящиеся к этим двум типам, как правило, остеклены со всех сторон  для того, чтобы потенциальные покупатели имели возможность рассмотреть продукт со всех сторон; они могут быть со стационарными или же вращающимися полками.

Тепловые витрины для выпечки


Конструкция тепловых витрин, принцип их работы

 

Полки в тепловых витринах – решетчатые. Это значит, что они изготавливаются из металлических прутьев для того, что бы на их поверхности не конденсировалась лишняя влага, которая может попасть на блюдо, находящееся на уровень ниже. Полки могут быть прямоугольными, в таком случае они устанавливаются на направляющие, или же круглыми (в таком случае они цепляются к вращающей стойке, которая находится по центру рабочей камеры).


Во всех типах витрин нагрев в камере осуществляется посредством ТЭНов, и потому при выборе и покупке тепловой витрины в первую очередь стоит обращать внимание на качество этого элемента. К тому же, некоторые витрины оснащаются регулируемыми по высоте ножками; может быть разным по качеству материал изоляции; возможность регулировки высоты полок; наличие подсветки рабочей камеры; наличие системы распределения тепла; тип управления; наличие регулятора влажности и многое другое.

 

В частности, для кондитерских, различных хлебобулочных изделий и для мясных продуктов наличие последнего параметра очень важно, ведь подобные продукты имеют свойство быстро усыхать, черстветь и портиться. Кроме того, витрина с функцией увлажнения быстрее разогревается.

 

Рекомендуем ознакомиться:

Производители пароконвектоматов

Изготовление хлебобулочных изделий

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(066) 223-70-43

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3