Пароконвектомат
B
611b
от
чешского производителя Retigo
нашел свое применение на кухнях в ресторанах, кафе и других заведениях
общественного питания. Благодаря тому, что готовить самыми разнообразными
способами: варить, тушить, бланшировать, пассеровать, готовить на гриле и
многое другое, данный агрегат прекрасно заменяет большинство теплового
кухонного оборудования и дает возможность приготовить самые разные блюда.
Процесс
приготовления ведется в одном из 6 режимов: конвекции (диапазон от +30 С до
+300 С), паровой режим (от +99 до +130 С), комбинированный режим (от +50 до
+300С), био варка (от +30 до +98
С), режим низкотемпературной жарки, режим
регенерации (восстановление предварительно замороженных продуктов или ранее
приготовленных блюд). Так же доступен режим «Приготовление и сохранение» (после
приготовления печь переходит в режим ожидания, тем самым приготовленные блюда
сохраняются в горячем состоянии). Четырехточечный термощуп с высокой точностью
измеряет температуру внутри продукта, тем самым определяя степень готовности
блюд. Тип парообразования печи B 611b – бойлерный. Благодаря 5-ти скоростному
регулируемому вентилятору в камере происходит непрерывная циркуляция горячего
воздуха, что дает возможность продуктам готовиться равномерно.
Имеется
возможность программирования до 1000 программ, каждая из которых разбита на 20
шагов. Габаритные размеры
пароконвектомата составляют 930х787х818 мм, вместимость рабочей камеры – 7
гастроемкостей (противней) типа GN
1-1 размером 530х325 мм. Между
противнями предусматривается расстояние равное 65мм. Тип управления – сенсорный.