Газовый пароконвектомат XVC 2005P серии ChefTop, получил
огромную популярность благодаря своей компактности, надежности, уникальным запатентованным
технология и системам в местах общественного питания, таких, как рестораны,
фаст-фады, бары, кафетерии, столовые и проч.
Приготовление блюд ведется в одном из 5 выбранных
автоматических режимов, а возможность программирования до 99 вариантов
приготовлений позволяет нажатием нескольких кнопок приготовить самые сложные и
изысканные блюда. Управление всеми процессами в печи осуществляется с помощью
сенсорной панели управления. Температура внутри продуктов определяется
термощупом с 4 датчиками.
Рабочая камера пароконвектомата XVC 2005 P вмещает до 10 гастроемкостей формата GN 2-1 размером
650х530 мм, расстояние между направляющими равно 80 мм. Тип парообразования –
инжекторный, влажность регулируется в пределах от 0 до 100% системой AdaptiveClima,
а за равномерное распределение горячего воздуха по всей рабочей камере отвечает
система AIR.Maxi. Максимальная температура приготовления равна +300 С. При
своих габаритных размерах 860х1160х1152 мм потребляемая мощность печи равна 28
кВт. Оборудуется данный пароконвектомат полуавтоматической мойкой.