Пароконвектомат XVC 4005P входит
в серию гастрономических пароконвектоматов ChefTop и является идеальным помощником
для каждого шеф-повара. При использовании каждого из режимов работы, качество
приготавливаемых блюд всегда превосходное, будь то жаркое, выпечка сладких
булочек или приготовление замороженных полуфабрикатов. Пароконвектомат XVC 4005P с габаритными размерами 869х1206х1857 мм потребляет
47 кВт электроэнергии. Объем рабочей камеры рассчитан на одновременное расположение
в ней до 20 гастроемкостей формата GN 2-3
размером 354х325 мм. Между направляющими предусмотрено расстояние равное 66 мм.
Пароконвектомат XVC 4005P может работать в одном из 5
режимов (пар, конвекция, конвекция + пар, конвекция + насыщенный влажный пар,
конвекция + сухой воздух). Максимальная температура приготовления достигает
порядка +300 С, пар образуется по инжекторному принципу. Процесс приготовления
максимально автоматизирован благодаря встроенным 99 программам приготовлений,
каждая из которых для простоты и удобства разделена на 9 стадий. Благодаря режиму
деликатного приготовления намного упрощается приготовление нежных блюд (филе
рыбы, морепродукты, соусы), а функция «Hold» несет ответственность за
сохранность приготовленных блюд в горячем состоянии в течение часа. Благодаря
технологии управления 9 таймерами MULTI.Time имеется возможность готовить
одновременно 9 разных блюд. Влажность в камере контролируется и корректируется
системой климат-контроля AdaptiveClima.