Конвекционная печь 36 крупной итальянской компании Garbin предназначена для выпечки самых разнообразных мучных изделий, доведения до полной готовности замороженных продуктов, а также для приготовления закусок и разных блюд из мяса и овощей. Отличается привлекательным дизайном, что дает возможность использовать ее в пиццериях, бистро или столовых, где процесс приготовления происходит на виду у клиентов.
Несмотря на свои внушительные габаритные размеры (860х775х525 мм) и значительный вес (59 кг), эта печь является довольно «скромной» в вопросе энергопотребления – разве 3,2 кВт для печи таких размеров – это много? В печи имеются 3 уровня, расстояние между которыми равно 80 мм. Тип управления печи 36 Garbin – электрический. Эта печь построена при помощи последних достижений производства конвекционных печей для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, были использованы высококачественные европейские материалы и комплектующие. Максимальная температура, при которой может происходить процесс приготовления, равно 270 С, к тому же, имеется возможность установки таймера до 120 мин. Эта печь от итальянского производителя полностью соответствует всем нормам и стандартам, установленными нашей страной.