Конвекционная печь 43 I от итальянского производителя Garbin считается одной из самых лучших печей в своем классе. «Рецепт» прост: цена из разряда «эконом-класс», простата и удобство в эксплуатации, наличие всех необходимых функций.
В основе работы печи лежит принцип конвекции – на равномерном распределении горячего воздуха внутри рабочей камеры. Нагревается воздух при помощи электронагревательных элементов, а распределяют его по всему рабочему объему два специальных вентилятора. Подключается печь к электросети стандартным напряжением 220 В, а потребляемая мощность равна 2,7 кВт. Установка таймера возможна на 120 мин. Максимальная температура, достигаемая в камере, равна 270 С, но благодаря тому, что двойная дверца выполнена из термоустойчивого стекла, ее температура едва достигает 60 С, а в безопасности и надежности этой печи сомневаться не приходится.
Между каждым из четырех уровней расстояние равно 70 мм, а благодаря компактным размерам (600х595х560 мм) и относительно небольшому весу (36 кг) конвекционная печь 43 I является незаменимым помощником на кухнях небольших ресторанов, столовых, закусочных, пиццерий, а также при обслуживании различных торжеств на выезде.