Конвекционная печь 43 P – это отличный выбор для тех, кто ищет надежную, безопасную, относительно недорогую и эффективную печь для приготовления различного рода хлебобулочных изделий из всех видов теста и с любой начинкой (или без нее), для доведения до полной готовности разных полуфабрикатов, а также для приготовления разных мясных и овощных блюд.
Все это достигается благодаря принципу работы печи, который основан на явлении конвекции, а если быть точнее, то на создании постоянного движения потока горячего воздуха внутри рабочей камеры. Блюда, таким образом, готовятся намного быстрее, а по своим вкусовым качествам не уступают блюдам, приготовленным традиционными методами. При своих габаритах 650х770х500 мм и весе 30 кг, эта печь «разделена» на 4 яруса, расстояние между которыми равно 70 мм. Размеры каждого из противней равны 460х330 мм. Питается печь 43 P от электросети стандартным напряжением 220 В, мощности потребляет 3,3 кВт в час. Процесс приготовления ведется в диапазоне температур от 30 до 270 С. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, а дверца – из закаленного ударопрочного жаростойкого стекла, температура которого в разгар рабочего процесса может достигать максимум 60 С. Срок гарантии устанавливается итальянским производителем Garbin и равен 12 месяцам.