Небольшая конвекционная итальянская печь Garbin 43 P UMI будет очень удобна в небольшом ресторанчике, закусочной, бистро, минипекарне, пиццерии или кафетерии. А все благодаря небольшим размерам (650х770х500 мм), весу (30 кг) и невысокому энергопотреблению (3,3 кВт). Предназначается она для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий из дрожжевого, пресного, слоеного и замороженного теста. Может также использоваться для приготовления полуфабрикатов, реже – мясных или овощных блюд.
Добиться высокого качества выпечки (румяной корочки, отсутствие пустот, полостей внутри выпечки, возможности долгого ее хранения) позволяет система пароувлажения, а благодаря мощному нагревателю температура в рабочей камере подымается до 270 С, а удобная электромеханическая панель управления с ручками, таймером времени (максимальное время – 120 мин), а также кнопкой ручной подачи пара позволяет готовить то или иное изделие максимально просто и быстро. Размеры каждого из 4-х гастроемкостей равны 460х330 мм. Расстояние между направляющими – 70 мм. Печь Garbin 43P UMI в полной мере соответствует всем требованиям пожарной безопасности, а также необходимым санитарно-гигиеническим нормам и правилам.