Технология приготовления в конвекционной печи 64 PE VAP Garbin наглядна и предельно проста, благодаря чему она и получила признание во всем мире. Независимо от того, из какого теста готовится изделие (свежего теста или замороженного полуфабриката), процедура приготовления остается технологически неизменным.
Два мощных реверсивных вентилятора постоянно поддерживают заданный оператором режим приготовления. К слову, можно запрограммировать до 20 различных программ-рецептов. Максимальная температура, которая достигается в рабочей камере, равна 270 С. При необходимости имеется возможность установки таймера (максимальные время таймера – 120 минут). Печь выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали, крышка – из жароустойчивого стекла, к тому же, профессиональный уплотнитель дверцы и новый механизм, который обеспечивает идеальное закрывание дверцы, сводит к минимуму потери тепла, тем самым повышая КПД всей печи. Печь оснащена функцией пароувлажнения, которая доведена до совершенства благодаря специальной инжекторной системе. Размеры печи – 965х830х770 мм, в общей сложности имеются 6 направляющих, расстояние между которыми равно 70 мм, направляющие – съемные. Размеры противней – 600х400 мм. Вес печи – 70 кг, потребляемая мощность равна 9,2 кВт.