Конвекционная печь XFT 193 В Rossella Manual применяется, главным образом, для профессионального использования в ресторанах, пиццериях, барах, кафетериях. Использование технологии Air Maxi предполагает равномерное распределение потоков горячего воздуха по всему объему пекарной камеры, при этом риск подгорания продукта практически отсутствует. Имеется возможность регулировки более высокоскоростных и мощных вентиляторов, что в свою очередь позволяет осуществить более тонкую настройку всего режима конвекции. Способ управления печью – механический. Благодаря специальной технологии при малых температурах автоматически происходит процесс уменьшения влажности, благодаря чему можно достичь румяной и хрустящей корочки. Немаловажным является наличие функции пароувлажнения, благодаря чему имеется возможность изготовления выпечки без добавления жиров и приправ, при этом, сохраняется внутренняя структура изделия. Температурный режим лежит в границах от 30 до 260 С, имеется также таймер на 120 мин. Между каждым из четырех уровней расстояние равно 75 мм, а каждый из четырех противней имеют габаритные размеры 600х400 мм. Конвекционная печь XFT 193 В Rossella Manual «не маленькая»: при размерах 800х770х509 мм она весит целых 49 килограммов. Может питаться от сети напряжением как 220 В, так и 380 Вт. Потребляемая мощность составляет 6,3 кВт.
Конвекционная печь Unox XFT 193 - UNOX (Унокс, Италия) - купить с доставкой в Киев, другие города Украины.