Конвекционная печь XFT 193 В Rossella Manual
применяется, главным образом, для профессионального использования в
ресторанах, пиццериях, барах, кафетериях. Использование технологии Air
Maxi предполагает равномерное распределение потоков горячего воздуха по
всему объему пекарной камеры, при этом риск подгорания продукта
практически отсутствует. Имеется возможность регулировки более
высокоскоростных и мощных вентиляторов, что в свою очередь позволяет
осуществить более тонкую настройку всего режима конвекции. Способ
управления печью – механический. Благодаря специальной технологии при малых температурах автоматически
происходит процесс уменьшения влажности, благодаря чему можно достичь
румяной и хрустящей корочки. Немаловажным является наличие функции
пароувлажнения, благодаря чему имеется возможность изготовления выпечки
без добавления жиров и приправ, при этом, сохраняется внутренняя
структура изделия. Температурный режим лежит в границах от 30 до 260 С,
имеется также таймер на 120 мин. Между каждым из четырех уровней
расстояние равно 75 мм, а каждый из четырех противней имеют габаритные
размеры 600х400 мм. Конвекционная печь XFT 193 В Rossella Manual «не
маленькая»: при размерах 800х770х509 мм она весит целых 49 килограммов.
Может питаться от сети напряжением как 220 В, так и 380 Вт. Потребляемая
мощность составляет 6,3 кВт.
По вопросу приобретения данного товара, а также по всем интересующим Вас вопросам, звоните:
(067) 530-08-82, (066) 223-70-43