Печь конвекционная электрическая AB-464 VO Bartscher предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий на различных небольших предприятиях, ресторанах, закусочных и даже столовых.
Пекарная камера, как и корпус печи, выполнена из нержавеющей стали превосходного качества. В основу процесса приготовления лег принцип конвекции: принудительная циркуляция предварительно нагретого воздуха по всей пекарной камере. Возможна выпечка как с пароувлажнением, так и без него. Режим пароувлажнения включается вручную посредством нажатия кнопки на панели управления. Температура приготовления, как и время, задается при помощи поворотных ручек. Максимальная температура, достигаемая в пекарной камере, равна 270 С, максимальное устанавливаемое время составляет 60 минут. Габаритные размеры этой печи следующие: ширина – 760 мм, длина – 955 мм, высота – 540 мм, вес достигает порядка 50 кг. Подключается к трехфазной электрической сети напряжением 380 В. Потребляемая мощность ее равна 6,6 кВт. Расстояние между каждым из 4-х уровней равно 80 мм. В комплектацию входят также 4 противня, выполненных из нержавеющей стали высокого качества.