Конвекционная печь XF 043 Domenica итальянского производства эксплуатируется, как правило, в закусочных, кондитерских, барах, небольших ресторанах, заведениях общественного питания, при организации обслуживания массовых мероприятий, а также различных мероприятий на выезде.
Благодаря равномерному распределению горячего воздуха, процесс выпекания значительно сокращается, а хлебобулочные и кондитерские изделия получаются объемными, мягкими, одинаковыми по цвету и равномерно пропеченными.
Конвекционная печь UNOX XF 043 Domenica довольно проста, но в тоже время, надежна и безопасна в использовании, что достигается простотой исполнения и отсутствием сложных деталей. Максимальная температура выпекания составляет порядка 260 С, а благодаря внутренней подсветке, можно наблюдать за всем процессом приготовления. Равномерное пропекание изделий на всех 4-х противнях достигается благодаря распределению потоков горячего воздуха по всему рабочему объему печи. Размеры каждых из противней равны 600х400 мм, расстояние между направляющими составляет 70 мм. «Изюминкой» печи XF 043 Domenica является ее возможность работы как от однофазных сетей напряжением 220 Вт, так и от трехфазных электросетей напряжением 380 Вт. В этой связи, потребляемая мощность равняется 3,2 и 5,3 кВт соответственно.