Печь конвекционная Hendi (Хенди) 227077 - универсальное тепловое оборудование, предназначенное для выпечки хлебобулочных изделий. Идеально подойдет для использования в ресторанах, столовых, сетевых и продуктовых магазинах. Печь электрическая конвекционная Hendi 227077 позволяет готовить при минимальном использовании жиров, с равномерным подрумяниванием продукта со всех сторон, вне зависимости от расположения его в печи.
Корпус печи конвекционной с инжекторным пароувлажнением Hendi, выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которой характерны высокая физическая и химическая стойкости, а также способность к выдержке краткосрочного поднятия температуры до 900 градусов по Цельсию. Камера конвекцинной печи - частично эмалированная.
Дверь с уплотняющей прокладкой, пекарского шкафа Hendi, оснащена двойным стеклом, которое обеспечивает хорошую теплоизоляцию и уберегает персонал от ожогов, а также стеклянная дверь и внутренне освещение позволяют наглядно определить степень готовности выпекаемого изделия без открывания дверцы, тем самым сохраняя внутренний температурный режим.
Профессиональный конвектомат 227077 Hendi (Хенди), в камере, оснащен направляющими для 4 противней, размером 438х315х20мм (входят в комплект). Конвекционная мини печь Hendi оснащена ручной панелью управления, на которой предусмотрены регуляторы температуры и уровня пароувлажнения, а также таймер. Все выполняемые функции отображаются световыми индикаторами. С помощью, регулятора 5-уровневого пароувлажнения, возможно автоматически контролировать временные интервалы впрыска пара во внутренний объем камеры пекарского шкафа Hendi 227077. Увлажнение способствует сохранению питательных ценностей продукта.