Ротационная печь ПХП-216-Э-Р, используется для выпечки огромного ассортимента ржано-пшеничных, пшеничных сортов хлеба и хлебобулочных и кондитерских изделий, изделий из пресного и слоеного теста. Широко применяется в больших торговых помещениях, кондитерских и пекарских цехах с большими производственными мощностями.
Электрическая ротационная печь ПХП-216-Э-Р имеет сборно-разборную конструкцию. Максимальная разовая загрузка пекарной камеры хлебобулочных изделий формы «кирпич» составляет 216 изделий. Средняя производительность при максимальной загрузке равна 170-210 кг/ч. Время выпечки формового времени в среднем составляет около 45 минут. Диапазон рабочих температур лежит в пределах от +120 до +300 С.
Габаритные размеры печи ПХП-216-Э-Р составляют 1850х1750х2470 мм, все элементы (как внутренние, так и наружные), выполнены из нержавеющей стали. Потребляемая мощность составляет 12 кВт. Благодаря тому, что тележка с листами постоянно вращается в печи, все изделия пропекаются равномерно, не пригорая. Вместительность печи составляет 15 пекарских листов размерами 485х730 мм.
Печь ротационная ПХП-216-Э-Р - Росс (Ross, Харьков, Украина) - купить с доставкой в Киев, другие города Украины.