Купить жарочную поверхность – жарим мясо, овощи, другие продукты быстро и качественно!
Жарочные поверхности – тепловое оборудование для использования в пищевой сфере питания. Многие точки фаст-фуда оборудованы данным тепловой техникой. С их помощью можно легко обжарить мясо, птицу, овощи и другие продукты питания. Энергоносителем выступает газ или электричество. Жарочные поверхности на газу завоевали свою долю рынка благодаря автономности – можно поставить баллон сжиженного газа и работать на жарочной поверхности даже на выездных мероприятиях, ярмарках и так далее.
Большинство электрических поверхностей для жарки подключается к стандартной однофазной сети с напряжением 220 вольт. Некоторые модели повышенной мощности требуют подключения к трехфазной сети питания – 380 вольт. Жарочные поверхности бывают плоскими и рифлеными, мы рассмотрим каждый вид и разберем их преимущества.
Настольные жарочные поверхности используются в следующих заведениях пищевой промышленности:
- чебуречные;
- пиццерии;
- столовые;
- рестораны;
- точки продажи фаст-фуда.
Жарочная поверхность для бургеров - конструктивные особенности и принцип работы
Жарочная поверхность это большая сковорода. Самые простые модели начального уровня имеют одну плиту, она производится плоской или рифленой. Последняя чаще используется для обжарки стейков, куриных ножек, кусков рыбы и целых овощей.
Рифленая жарочная поверхность оставляет на продукте определенный рисунок и приятный внешний вид, ее лишь немного дольше придется чистить после рабочего дня. Жарочные поверхности для ресторанов являются одним из главных помощников повара – на ней обжариваются котлеты для бургеров, мясные и рыбные стейки, различные овощи. Для промышленного использования в местах продажи фаст-фуда где необходимо одновременное обслуживание большого количества клиентов идеальным выбором будут комбинированные модели. Жарочная поверхность для бургерной является основным видом теплового оборудования, которое работает целый рабочий день без остановки.
Профессиональные жарочные поверхности позволяют сократить расходы на приобретение двух отдельных устройств, потребление энергоносителя и площадь на промышленной кухне. В нашем каталоге теплового оборудования представлены модели с прижимной крышкой, которая прижимает готовящийся продукт сверху, тем самым процесс приготовления происходит в два раза быстрее и продукт получает определенную форму.
Жарочные поверхности имеют корпус из нержавеющей стали, сама поверхность для жарки изготовлена из чугуна который отлично держит тепло, а еще чугун легко чистить и моется. Панель управления состоит из регуляторов температуры нагревания поверхностей, а так же индикаторов работы нагрева. Мы предлагаем Вам огромный ассортимент поверхностей для жарки бургеров и стейков, которые Вы можете купить по хорошей цене с доставкой в любой населенный пункт Украины.
Еще мы оказываем услуги технического обслуживания пищевого оборудования для профессионального использования. Гарантия на весь перечень моделей составляет 12 месяцев. Для Вашего удобства мы предоставляем возможность купить жарочную поверхность в кредит. Звоните, мы всегда рады помочь с выбором и решить ваши проблемы.
Часто задаваемые вопросы про жарочные поверхности для ресторанов
🔝 Какие жарочные поверхности чаще всего покупают у нас?
♨ На что необходимо обратить внимание при выборе жарочной поверхности?
По опыту наших покупателей следует уделить внимание таким характеристикам:
➤ Размеры поверхности;
➤ Тип жарочной поверхности (гладкая или рифленная);
➤ Тип подключения (газ или электричество);
➤ Материал самой поверхности для жарки;
⏬ Какие модели жарочных поверхностей покупают чаще всего для больших точек фаст-фуда и ресторанов?
👍 Жарочные поверхности каких брендов чаще всего покупают наши клиенты?
По опыту работы наших клиентов качественными и надежными являются следующие производители:
➤ Hendi (Голландия);
➤ GoodFood (Китай);
➤ FROSTY (Италия);
➤ Hurakan (Китай);