Комбинированная жарочная поверхность FROSTY (Фрости) EGD-06A имеет комбинированную рабочую зону размером 548х350 мм и выполнена из высокопрочной нержавеющей стали. Корпус так же выполнен из нержавейки. Комбинированная жарочная поверхность сочетает в себя гладкую и ребристую зону.
Гладкая поверхность идеально подходит для обжаривания продуктов, которым необходима равномерная румяная корочка: колбаски, рыба и морепродукты, нежное филе птицы и мяса, овощи, омлеты, блины. На гладкой поверхности образуется тонкая жировая пленка, обеспечивающая легкое скольжение и исключает пригорание и прилипание продуктов.
А ребристая (рифленая) используется для приготовления крупных кусков мяса, птицы, овощей для придания блюду привлекательного рисунка с чередующими полосками, как при жарке на решетке гриля. Очень удобно на комбинированной поверхности одновременно готовить разные яства, требующие различной температуры для жарки, например стейки на ребристой зоне и овощи для гарнира, на гладкой поверхности.