Купить тепловую поверхность – всегда теплые блюда на столе!
Тепловые поверхности предназначены для сохранения в горячем виде различных гастрономических блюд, а также кондитерских и хлебобулочных изделий: булочек, пирожков, пиццы и т.п. Как правило, такое оборудование изготавливается из нержавеющей стали, более простые модели – из алюминия. Некоторые корпусные элементы могут быть изготовлены из высококачественного пластика или термостойкого стекла.
Тепловые поверхности – это наиболее простое, дешевое и надежное оборудование, позволяющее сохранять блюда в горячем состоянии. Максимально простое управление позволяет работать с аппаратом даже необученному персоналу: на корпусе располагается только кнопка включения, а также температурный регулятор. Такое оборудование нашло широкое применение во многих местах общественного питания, а также в торгово-выставочных залах, ярмарках, на выездной торговле. К тому же, тепловые поверхности выполняют демонстрационную функцию –потенциальный потребитель имеет возможность рассмотреть блюда практически со всех сторон.
Продажа тепловых поверхностей, виды и конструктивные особенности моделей
Тепловые поверхности делятся непосредственно на тепловые, тепло-охлаждаемые и тепловые поверхности для кофе и других горячих напитков. Первый тип (подогреватель блюд) используется для поддержания в горячем состоянии различных блюд благодаря широкому спектру рабочих температур – от +30 до +95С. Производительность и цена тепловых поверхностей зависит от габаритных размеров и потребляемой мощности. Форма такого оборудования может быть квадратной, круглой, прямоугольной, овальной. Как правило, конструкция тепловых поверхностей предполагает использование унифицированной посуды (гастроемкостей или противней стандартного размера).
Тепловые поверхности чаще всего используются в следующих местах:
- закусочная;
- столовая;
- ресторан;
- пиццерия;
- кафе;
- бар;
- буфет.
Рабочая зона промышленных тепловых поверхностей для горячих напитков условно разделена на участки, на которые помещается посуда с напитком. Такая посуда должна быть выполнена из термостойкого стекла. Они используются для подачи горячего чая, кофе или других напитков. И только для подачи, а не для приготовления. Довести до кипения воду на них нельзя, так как максимальная рабочая температура в них достигает порядка +70С.
Профессиональные тепло-охлаждаемые поверхности – это более универсальный тип оборудования, который работает с более широким температурным диапазоном, что позволяет использовать его как для охлаждения различных закусок (салаты, бутерброды, кондитерские изделия), так и для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд (мясные и овощные изделия). Как правило, рабочая температура при помощи термостата устанавливается в пределах от +5 до +95С. В нижней части оборудования находятся нагревающие элементы, над ними находятся поверхность, куда помещается блюдо или специальный контейнер. Комплектация некоторых настольных тепловых поверхностей предполагает наличие крышки.
В нашем интернет магазине Вы можете легко выбрать и купить тепловую поверхность по доступной цене с доставкой как в Киев, так и в любой другой город нашей страны. Консультанты всегда готовы помочь Вам с выбором тепловых поверхностей, подсказать какая модель оптимально подойдет для Ваших условий эксплуатации. Продажа тепловых поверхностей осуществляется по рекомендуемым ценам производителей, Вы защищены от накруток и лишних переплат. Звоните!