Сковорода электрическая МХМ СЭ-49 - предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов методом жаренья, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания.
Основные характеристики СЭ49:
Опрокидываемая, облиц. нерж.
Объем 40 л.
Лицевая часть — нерж. сталь;
Количество Тэнов-3 шт.
Номинальная потребляемая мощность, кВт:
одного тена — 3
суммарная — 9
Номинальное напряжение: 400 В
Род тока: трехфазный, переменный, с нейтралью.
Время разогрева сковороды до рабочей температуры - 240С, не более 15 минут. Расход электроэнергии для поддержания температуры 230С в стационарном режиме при работе вхолостую - не более 1,4 кВт/ч. Диапазон регулирования температуры сковороды (20-270)10 С. Внутренние размеры чаши сковороды 577х470х197 мм. Площадь дна чаши не менее 0,27 м2л.
Размеры в упаковке (ДхШхВ) - 990x1120x1190 мм, брутто 163 кг.