*Важно помнить, что перед включением мукопросеивателя, после его транспортировки при отрицательной температуре, следует дать ему отстояться в помещении не менее восьми часов.
БЕЗ НДС.
Размер ячейки сита: 1мм
Мукопросеиватель вибрационный предназначен для просеивания муки и очистки от посторонних примесей с помощью магнитоуловителей, а также служит для рыхления и аэрации муки (насыщение кислородом), что способствует лучшему брожению теста.
Мукопросеиватель может применяться не только в пищевой сфере (для просеивания муки, всевозможных зерновых культур и.т.д.), его дополнительным свойством можно назвать – использование с любыми видами сыпучих материалов, например, применяя его в строительстве.
Порядок работы c промышленным мукопросеивателем:
- Устанавливаем сито, идущее в комплекте с агрегатом;
- Подставляем необходимую емкость для сбора уже обработанной муки;
- Засыпаем муку в основной бункер и запускаем устройство (количество муки ~ 10 кг);
- Порционно добавляем муку по мере ее обработки просеивателем;
- С некоторой периодичностью следует очищать внутренности бункера от примесей. Для этого необходимо разъединить верхнюю и нижнюю части.
Конструктивные особенности вибрационного мукопросеивателя
Листовая (тонкая) сталь служит основой всего аппарата, верхняя часть которого разделена на загрузочный и приемный блоки, между которыми находится сетка из пищевой стали. Наклонное дно приемного бункера заканчивается емкостью для отсеянных магнитным улавливателем частиц. Высокое качество просеивания достигается благодаря высокой амплитуде колебаний, достигающей 2-х миллиметров.
Видеообзор работы промышленного мукопросеивателя вибрационного типа